Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 12:22   #21
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
у меня не оказалось ни нужных кондеров, ни резисторов, ни даже текстолита подходящего... собрал колхозную коробочку, хотябы попробовать включится ли aux. Кстати кондеры вроде тупо как фильтры - по идее вовсе не обязательно
Вложение 77950
В таком проводе (с разъемом 3,5) возможны замыкания L или R на GND. Сделай отдельные 3 (как ты сделал на разъем магнитолы). Да и кабель любой 3,5 на 3,5 стоит копейки - там 3 в своей изоляции. Собери все элементы с указанным номиналом и пробуй.

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
не заработало у меня ничего. неизвестно правда по какой причине, толи руки у меня кривые и 330ком много и без конденсаторов, толи прошивка не подходит, все 3 варианта подключения попробовал
Можно еще попробовать замкнуть соответствующие пины на разъеме магнитолы резистором, если появится надпись DISABLE - значит проц не понимает, что в него воткнули и тут требуется перепрошить его, а если AUX, значит будет тебе счастье.
Ну и по схеме важно, чтобы резистор был со стороны разъема магнитолы.
Если ничего не получится, то "дата выпуска радиоприемника должны быть после 09.2002"
__________________
1о.о7.2о15

Последний раз редактировалось VIPregion63; 18.09.2013 в 12:24.
 
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 12:24   #22
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
В таком проводе (с разъемом 3,5) возможны замыкания L или R на GND. Сделай отдельные 3 (как ты сделал на разъем магнитолы). Да и кабель любой 3,5 на 3,5 стоит копейки - там 3 в своей изоляции. Собери все элементы с указанным номиналом и пробуй. Можно еще попробовать замкнуть соответствующие пины на разъеме магнитолы резистором, если появится надпись DISABLE - значит проц не понимает, что в него воткнули и тут требуется перепрошить его, а если AUX, значит будет тебе счастье.
Ну и по схеме важно, чтобы резистор был со стороны разъема магнитолы.
Если ничего не получится, то "дата выпуска радиоприемника должны быть после 09.2002"
на замыкания сразу проверил - все ок. вот только никаких disable у меня не появлялось - просто циклически кассета, ченджер, радио. как обычно. ну у меня конденсаторов небыло, так что в моем случае не важно где резистор
 
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 12:33   #23
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
на замыкания сразу проверил - все ок. вот только никаких disable у меня не появлялось - просто циклически кассета, ченджер, радио. как обычно. ну у меня конденсаторов небыло, так что в моем случае не важно где резистор
Вот нет у меня резистора на 330 кОм - попробовал бы на своей.
Если DISABLE или AUX не появилась, значит нет связи с процем. Либо не на те ноги сажаешь, либо даже перепрошивка не поможет из-за физически отсутствующей связи между разъемом и чипом (если только, конечно, самому эту связь не организовать)
__________________
1о.о7.2о15

Последний раз редактировалось VIPregion63; 18.09.2013 в 12:36.
 
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 14:50   #24
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
Вот нет у меня резистора на 330 кОм - попробовал бы на своей.
Если DISABLE или AUX не появилась, значит нет связи с процем. Либо не на те ноги сажаешь, либо даже перепрошивка не поможет из-за физически отсутствующей связи между разъемом и чипом (если только, конечно, самому эту связь не организовать)
проверить бы мой шнурок на магнитоле с заведомо имеющимся ауксом... ладно, положу пока в долгий ящик
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 20:09   #25
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

собрал все как надо, завтра еще раз попробую.
VIPregion63, ты в какой разъем то пихал, 13598 или 18805?
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 20:43   #26
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Ytm, А под какой ты спаял? Там ж разные пины для AUX. С твоей опцией (SA661) надо в 18126.
Там еще примечание есть: if the plug X13321 is already in the car, the cable from branch B2 must be disconnected and connected to the same pins in the plug in the car X13321 - Если разъем X13321 уже стоит в машине, то кабель В2 нужно подключить к соответствующим пинам разъема X13321
__________________
1о.о7.2о15

Последний раз редактировалось VIPregion63; 12.10.2013 в 20:53.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 20:50   #27
/seven/ /seven/ вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для /seven/
 
В Клубе с: 03.10.2010
Город: Москва
Авто: е39,e64
Сообщений: 2,289
Поблагодарили 41 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

кондеры можно не ставить
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 20:54   #28
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Цитата:
Сообщение от /seven/ Посмотреть сообщение
кондеры можно не ставить
Тогда будет фонить. Испробовано
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 21:35   #29
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

18126 это этот здоровый разъем сам, а в нем еще есть разъемы. У меня в нем 13598 и 18805. В инструкции везде вообще в 13321 пихают, а распиновки для него нету Чуть выше нашел 661 опция в 13598 слот.

Последний раз редактировалось Ytm; 12.10.2013 в 21:38.
 
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 22:33   #30
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Ytm, 13598

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от Ytm Посмотреть сообщение
ты в какой разъем то пихал, 13598 или 18805?
У меня ж S662A (РАДИОПРИЕМНИК BMW BUSINESS CD (CD53), коей нет в инструкцииПо-этому и приложил картинку в первом посте с распиновкой на CD53
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
aux


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход