Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 15:31   #1
VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию AUX in на CD53

В документе по дооснащению AUX (прикрепил) говорится о том, что AUX можно подключить только на определенных радиоприемниках, выпущенных после 09.2002 г.
Решил снять свою C43 (по расшифровке VIN). Как оказалось, она совсем не С43, а CD53 30-ой недели 2002 года выпуска. В документе по дооснащению AUX данной опции S662A (РАДИОПРИЕМНИК BMW BUSINESS CD (CD53)) не оказалось. Отчаялся немного Но решил пробовать. Спаял кабель, поключил и вуаля, кнопочкой MODE выбирается AUX, звук поет
Распиновка разъемов для CD53 прикреплена так же.
Модераторам: сорри, если оффтоп, но поиском подобного не находил
Изображения
Тип файла: gif bmw-business-cd.gif (5.0 Кб, 941 просмотров)
Вложения
Тип файла: pdf BMW AUX Input Installation.pdf (260.8 Кб, 679 просмотров)
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 16:26   #2
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

у меня тоже C43 по вину. а че aux прям без всяких прошивок появился? а провода где брал?
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 19:37   #3
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Да, без всяких прошивок! Кабель сам спаял по схеме в документе. Только под CD53. Для C43 (опция SA661) готовая схема распайки в том же документе имеется.
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 19:38   #4
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

нтересно, нтересно... надо попробовать
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 20:37   #5
Рыба Рыба вне форума
Старожил
 
Аватар для Рыба
 
В Клубе с: 13.01.2011
Город: Моск.обл +г.Витебск,Беларусь
Возраст: 40
Авто: е39,525d-power.2003 ///М-пакет
Сообщений: 4,102
Поблагодарили 181 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Для начала нужно узнать поддерживает ли майфуна аукс
Цитата:
Проверка поддержки AUX: 1. выкл магнитолу 2. включаешь магнитолу 3. нажимаешь и держишь 10 сек. кнопку "m" /иногда кнопку "mode"/ 4. на экране вываливается меню с серийным номером 5. стрелами < или > /иногда "+" и "-"/ листаешь и выбираешь надпись SW-xx-xx xxx, и смотришь какие первые две цифры после букв SW. Если SW-43 и выше, значит линейный вход у тебя есть, и он определиться автоматически при подключении к его контактам нагрузки.
__________________
«Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это - автомобиль».(с)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 22:08   #6
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Спасибо. Не знал этого.
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 22:22   #7
Рыба Рыба вне форума
Старожил
 
Аватар для Рыба
 
В Клубе с: 13.01.2011
Город: Моск.обл +г.Витебск,Беларусь
Возраст: 40
Авто: е39,525d-power.2003 ///М-пакет
Сообщений: 4,102
Поблагодарили 181 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Тут на самом деле всё дело в Софте залитым в блоки будь это магнитола,тв-модуль,радиомодуль и тд и тп и всё это лечится путём заливки новых флешей.
К примеру радиомодуль вм-54:
до 09.2002 в нём нет АУКСа,в следующих есть,а с 2006 года этот радиомодуль ещё и умеет теги от штатного мп3 ченджера показывать,причём железо не менялось
__________________
«Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это - автомобиль».(с)
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 22:52   #8
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Интересно. И как прошивку обновить?
Завтра свою версию прошивки гляну.
__________________
1о.о7.2о15

Последний раз редактировалось VIPregion63; 15.09.2013 в 23:11.
 
Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 23:12   #9
Рыба Рыба вне форума
Старожил
 
Аватар для Рыба
 
В Клубе с: 13.01.2011
Город: Моск.обл +г.Витебск,Беларусь
Возраст: 40
Авто: е39,525d-power.2003 ///М-пакет
Сообщений: 4,102
Поблагодарили 181 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
Интересно. И как прошивку обновить?
Только вручную,программатором.Это выпаивается микросхема,перешивается и впаивается обратно
__________________
«Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это - автомобиль».(с)
 
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 10:04   #10
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: AUX in на CD53

чет у меня SW там нет вообще, SV есть, только 34
 
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
aux


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход