Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2013, 10:01   #1
Corrosia вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Corrosia
 
В Клубе с: 16.01.2010
Город: ЗАО
Авто: е39 в количестве трёх экз.
Сообщений: 9,241
Поблагодарили 205 раз(а)
По умолчанию Роутер, Билайн, 3.14

Да-да, конечно, все москвичи зажравшиеся нытики и педорасы.
Это все понятно, как 2х2.

У меня есть стационарный комп и есть роутер.
Комп подключен к роутеру синим таким кабелем.
Связь компа с роутером постоянно нарушается и приходится перещелкивать кабель. Причем, кабель все равно с какой стороны переткнуть, что наводит на мысли, что дело не в разъеме, а в чем-то другом.

Кроме стационарного компа у меня есть ноутбук. Новый ноутбук, который я хотел бы через вифи подключить к роутеру.

У меня есть файлик с паролями и прочей ерундой.
Введение паролей не помогает.
Ни ноут, ни телефон не коннектятся с роутером.

Звоню в билайн. Долго жду ответа.
Ответ прост: ваш роутер не в списке рекомендованных билайном и поэтому мы помочь вам не можем.

Роутер D-Link DIR-615

Пойду убивать себя об стену.
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:04   #2
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Роутер, Билайн, 3.14

а нафиг билайн то? мало чтоли нормальных провайдеров?
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:08   #3
Corrosia Corrosia вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Corrosia
 
В Клубе с: 16.01.2010
Город: ЗАО
Авто: е39 в количестве трёх экз.
Сообщений: 9,241
Поблагодарили 205 раз(а)
По умолчанию Re: Роутер, Билайн, 3.14

Исторически так сложилось. Когда-то давно у нас была корбина. Потом ее съел билайн...
Я как-то не задумывался даже. Ну есть сеть и ладно.
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:09   #4
Corrosia Corrosia вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Corrosia
 
В Клубе с: 16.01.2010
Город: ЗАО
Авто: е39 в количестве трёх экз.
Сообщений: 9,241
Поблагодарили 205 раз(а)
По умолчанию Re: Роутер, Билайн, 3.14

может и правда тупо поменять провайдера? Пусть придет мальчик, принесет свой роутер, все наладит, а я только бабки дам и благослоление высочайшее

Последний раз редактировалось Corrosia; 07.09.2013 в 10:10.
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:11   #5
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Роутер, Билайн, 3.14

меняй, поключи йцукен и все ок будет - им глубоко пофигу какой у тя роутер. Напиши в личку, дойду попробую помочь если не далеко
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:25   #6
OxyDD OxyDD вне форума
Старожил
 
Аватар для OxyDD
 
В Клубе с: 25.10.2009
Город: Москва, ЦАО
Возраст: 31
Авто: QuattroTraktor
Сообщений: 3,102
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Роутер, Билайн, 3.14

Я тоже купил роутер, не рекомендованный Билайном. В итоге пришлось перепрошивать его и вообще плясать с бубном. Жил бы ближе - помог бы.
__________________
Как отличить патриота от поцреота? При исполнении гимна патриот не сидит. А у поцреота еще и встает.

Make Russia Soviet again!
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:33   #7
Corrosia Corrosia вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Corrosia
 
В Клубе с: 16.01.2010
Город: ЗАО
Авто: е39 в количестве трёх экз.
Сообщений: 9,241
Поблагодарили 205 раз(а)
По умолчанию Re: Роутер, Билайн, 3.14

перепрошивать...мля, ну что за головняк?
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:38   #8
dieselboy dieselboy вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для dieselboy
 
В Клубе с: 14.03.2011
Город: Москва
Возраст: 34
Авто: 530d Touring, 2004
Сообщений: 1,912
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию Re: Роутер, Билайн, 3.14

Corrosia, Миш, как вариант - попробуй не в пчелайн позвонить, а в д-линк.
И попросить удаленно помочь. Возможно тебе надо перешить твой 615й.

Вобще, как сказали выше, пчелайн - не лучший выбор в плане провайдера.
(Я сижу на онлайме, все ок)
Да и д-линк (в плане выбора роутера) - ни разу ни "зебэст".

Если не хочешь менять провайдера, смени роутер.
Возьми, например, netgear 3500L.
http://electrozon.ru/catalog/besprov...463793#general
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:41   #9
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Роутер, Билайн, 3.14

Цитата:
Сообщение от dieselboy Посмотреть сообщение
Возьми, например, netgear 3500L.
http://electrozon.ru/catalog/besprov...463793#general
Плюсую нетгир, у самого такой - ниразу не подвел
 
Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 10:59   #10
mikair mikair вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для mikair
 
В Клубе с: 12.03.2011
Город: москва
Авто: бмв
Сообщений: 465
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Роутер, Билайн, 3.14

у меня абсолютно такой же роутер . первое время выносил мозг , пока не обновил прошивку.
а меню роутера можешь зайти?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Билайн совсем опух.. Enja Общение на разные темы 12 15.11.2012 11:54
Безлимитный тариф Билайн. briancev Общение на разные темы 5 05.04.2012 15:42
Номера на билайн Nebich Продам для BMW 15 26.03.2011 20:59