Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 07:55   #1
kesha вне форума
Старожил
 
Аватар для kesha
 
В Клубе с: 21.03.2008
Город: MOSCOW
Авто: BMW X5 4.4i
Сообщений: 4,194
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию Не могу сделать комп. диагностику

Столкнулся с такой проблемой! Врубаю Карсофт, начинает читать ошибку, после чего не находит не один модуль ! Брал прибор у друга, у него он с лампочками, когда врубаешь его, сразу загорается на приборе красная лампочка ПИН 20, в другую машину суешь, все зеленое, и все работает! проверял сам разъем, в моторном отсеке, все вроде нормально!
не кто не сталкивался с такой проблемой??? :?
__________________
https://vk.com/sbmotors

M20/был чугун
М52/уже чугун
N62/еще живой
 
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 07:23   #2
kesha kesha вне форума
Старожил
 
Аватар для kesha
 
В Клубе с: 21.03.2008
Город: MOSCOW
Авто: BMW X5 4.4i
Сообщений: 4,194
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию Re: Не могу сделать комп. диагностику

:shock:
__________________
https://vk.com/sbmotors

M20/был чугун
М52/уже чугун
N62/еще живой
 
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 09:01   #3
ШАМАН ШАМАН вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 08.12.2008
Город: Россия
Сообщений: 168
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не могу сделать комп. диагностику

Секретка или имобилайзер есть? Была такая фишка, пока не сняли имобилайзер сканер блоков не видел.
__________________
[i]Веселый фашик[/i]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
 
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 10:34   #4
kesha kesha вне форума
Старожил
 
Аватар для kesha
 
В Клубе с: 21.03.2008
Город: MOSCOW
Авто: BMW X5 4.4i
Сообщений: 4,194
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию Re: Не могу сделать комп. диагностику

Куда ехать лучше))?
__________________
https://vk.com/sbmotors

M20/был чугун
М52/уже чугун
N62/еще живой
 
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:56   #5
ШАМАН ШАМАН вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 08.12.2008
Город: Россия
Сообщений: 168
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не могу сделать комп. диагностику

В любой сервис с нормальным диагностом и как минимум сканером БОШ кдс 540
__________________
[i]Веселый фашик[/i]

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).


Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
 
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 11:27   #6
kesha kesha вне форума
Старожил
 
Аватар для kesha
 
В Клубе с: 21.03.2008
Город: MOSCOW
Авто: BMW X5 4.4i
Сообщений: 4,194
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию Re: Не могу сделать комп. диагностику

в тесте 14 есть ошибка

8С 84 255 - 8C Clamp R

8C - отсутствует питание на клеме R что это такое???
__________________
https://vk.com/sbmotors

M20/был чугун
М52/уже чугун
N62/еще живой
 
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:47   #7
kesha kesha вне форума
Старожил
 
Аватар для kesha
 
В Клубе с: 21.03.2008
Город: MOSCOW
Авто: BMW X5 4.4i
Сообщений: 4,194
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию

нашел проблему )))
из-за приборной панели !
теперь вопрос как ее пере прошить ! свои данные пере прошить на другую приборку, реально ли это???
 
Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 22:51   #8
koly4 koly4 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для koly4
 
В Клубе с: 24.04.2008
Город: Москва. Север.
Возраст: 40
Авто: bmw
Сообщений: 64
Поблагодарили 7 раз(а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
нашел проблему )))
из-за приборной панели !
теперь вопрос как ее пере прошить ! свои данные пере прошить на другую приборку, реально ли это???
реально !!!

3000 руб. могу помоч.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:38   #9
kesha kesha вне форума
Старожил
 
Аватар для kesha
 
В Клубе с: 21.03.2008
Город: MOSCOW
Авто: BMW X5 4.4i
Сообщений: 4,194
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию

надо помоч )
 
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 19:55   #10
kesha kesha вне форума
Старожил
 
Аватар для kesha
 
В Клубе с: 21.03.2008
Город: MOSCOW
Авто: BMW X5 4.4i
Сообщений: 4,194
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию Re: Не могу сделать комп. диагностику

Цитата:
Сообщение от koly4 Посмотреть сообщение
реально !!!

3000 руб. могу помоч.

спасибо)) все работает !!!!!!!!!
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Где в Питере диагностику сделать Gnomer86 Санкт-Петербург 13 30.04.2011 08:25
где сделать диагностику dibrain Основная конференция 2 26.03.2010 11:33
Часы!!! Не могу без них. Как сделать??? Artem_Wolf 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 9 05.10.2009 10:20
Где сделать диагностику Е39 в Москве? Pauls Основная конференция 1 22.07.2009 18:20