Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2013, 12:07   #11
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Нет звука, HiFi

vel2008,
2. которых четырех? на схеме их 9. "ГУ" это что, Мид, или хрень что над ним, с кассетной декой? Какое должно быть напряжение?

Последний раз редактировалось Ytm; 17.03.2013 в 12:08.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:13   #12
vel2008 vel2008 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 12.07.2012
Город: Железногорск
Авто: BMW 525i
Сообщений: 89
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Нет звука, HiFi

9 чего?
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:18   #13
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Нет звука, HiFi

Цитата:
Сообщение от vel2008 Посмотреть сообщение
9 чего?
9 проводов, 8 сигналов на 4 канала (вообще всегда думал что вся эта хрень по шине общается) и 1 "Сигнал радио вкл./антенна"
Это получается что в радио еще предуселитель стоит, а уже потом эти 4 канала идут на усилитель? Значит усилитель этот пассивный дальше некуда?
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:21   #14
vel2008 vel2008 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 12.07.2012
Город: Железногорск
Авто: BMW 525i
Сообщений: 89
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Нет звука, HiFi

4 пары идут с гу на усь до 2В каждый, далее 4 пары с уся на кроссы до 14,4В вроде должно быть, далее с кроссов на динамики
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:22   #15
vel2008 vel2008 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 12.07.2012
Город: Железногорск
Авто: BMW 525i
Сообщений: 89
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Нет звука, HiFi

На усе 3 провода питания, 1 -+. 2- -, 3- + включения
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:22   #16
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Нет звука, HiFi

vel2008, теперь начало проясняться, спасибо, пойду смотреть что как...

Цитата:
Сообщение от vel2008 Посмотреть сообщение
На усе 3 провода питания, 1 -+. 2- -, 3- + включения
да это сразу было понятно. Я сначала думал что сигнал идет цифровым каналом, а не четырьмя аналоговыми. Поэтому не сходилось нифига.

Последний раз редактировалось Ytm; 17.03.2013 в 12:23.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:44   #17
vel2008 vel2008 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 12.07.2012
Город: Железногорск
Авто: BMW 525i
Сообщений: 89
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Нет звука, HiFi

Ytm, ты измеряй что где и как а потом отпишешься
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 12:47   #18
vel2008 vel2008 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 12.07.2012
Город: Железногорск
Авто: BMW 525i
Сообщений: 89
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Нет звука, HiFi

любой сигнал и цифра и аналог будут иметь напругу
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:10   #19
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Нет звука, HiFi

vel2008, да я не об этом... Короче нет напруги с радиоблока(?). Я так понял это и есть тот самый знаменитый BM54?! тот что над мидом, с кассетой... че теперь в нем предуселитель вымер? что за приколы то
 
Ответить с цитированием
Старый 17.03.2013, 13:37   #20
Ytm Ytm вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Ytm
 
В Клубе с: 26.01.2012
Город: Москва, Ново-Переделкино
Возраст: 30
Авто: E39 `01, 2.5, АКПП
Сообщений: 8,469
Поблагодарили 296 раз(а)
По умолчанию Re: Нет звука, HiFi

ну че, как думаете, махнуть еще и предуселитель? в нем дело? Мог он сдохнуть от того что небыл подключен усилитель когда приемник включился?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Сигналка без звука iDrakon 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 11 27.06.2014 12:08
Продам колонки Top-HiFi Pan4o Продам для BMW 35 18.11.2012 10:17
мало высоких в штатной музыке... (HiFi) amurad26 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 6 08.07.2009 10:15