Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 12:43   #1
ashtroy вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для ashtroy
 
В Клубе с: 06.01.2013
Город: МО
Авто: E39 530D 2001
Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию показания BC на MIDе

Господа, подскажите пожалуйста, как вывести показания борткомпа на мид? приборка low с 1 кнопкой, меню тестов открывал, все смотрел через приборку, но вот попадалось куча фоток, где показания бк были на миде, хочу так же, но не знаю как... вся надежда на вас.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 12:50   #2
falcon falcon на форуме
Модератор
 
Аватар для falcon
 
В Клубе с: 10.12.2010
Город: perm
Возраст: 35
Авто: e39 540
Сообщений: 2,169
Поблагодарили 208 раз(а)
По умолчанию Re: показания BC на MIDе

у приборки low нет бк(наверное на миде тоже нет кнопочки bc?)
только менять приборку c мидом

почитай еще эту тему

Последний раз редактировалось falcon; 14.03.2013 в 12:59.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:54   #3
ashtroy ashtroy вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для ashtroy
 
В Клубе с: 06.01.2013
Город: МО
Авто: E39 530D 2001
Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: показания BC на MIDе

ага, на миде нет кнопки бк, эта кнопка на рычажке поворотников... ((
бк там самый обычный, только вся информация показывается мелко и на самой приборке...

Последний раз редактировалось ashtroy; 14.03.2013 в 13:56.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 18:59   #4
falcon falcon на форуме
Модератор
 
Аватар для falcon
 
В Клубе с: 10.12.2010
Город: perm
Возраст: 35
Авто: e39 540
Сообщений: 2,169
Поблагодарили 208 раз(а)
По умолчанию Re: показания BC на MIDе

Цитата:
Сообщение от ashtroy Посмотреть сообщение
ага, на миде нет кнопки бк, эта кнопка на рычажке поворотников... ((
бк там самый обычный, только вся информация показывается мелко и на самой приборке...
хм, вынужден спросить а что для тебя есть БК ? какую инфу показывает приборка ?
 
Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:21   #5
ashtroy ashtroy вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для ashtroy
 
В Клубе с: 06.01.2013
Город: МО
Авто: E39 530D 2001
Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: показания BC на MIDе

ну раз на кнопочке написано BC, то у меня нет повода ей не верить ))
показывает температуру за бортом, расход, расстояние которое можно проехать с текущим уровнем топлива, среднюю скорость. а меню теста все тоже, что и на хай приборке показывает, 21 тест
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 10:13   #6
mafia540 mafia540 вне форума
Старики-Разбойники
 
В Клубе с: 06.09.2012
Город: Москау
Авто: X5 4.8i
Сообщений: 5,654
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию Re: показания BC на MIDе

подниму тему, у меня такая же фигня как у ТС, приборка лоу с машинкой, есть S550A Bordcomputer
c подрулевого выводит расход, остаточный путь, скорость, температуру, все тесты делает,
сейчас стоит 2дин колхоженный(раньше судя по всему была кассетница)
Глюки его меня достали выше крыши, хочу сделать все по штату.
Хочу поставить двухстрочный мид с кнопкой bc и бизнес сд, и чтобы на мид бк все выводил, какие там расклады с проводкой должны быть и как это все встанет?
Я так понимаю если найти дорестовый мид с сидюшником, то все просто встанет на родную проводку и заработает без бубна?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 12:20   #7
falcon falcon на форуме
Модератор
 
Аватар для falcon
 
В Клубе с: 10.12.2010
Город: perm
Возраст: 35
Авто: e39 540
Сообщений: 2,169
Поблагодарили 208 раз(а)
По умолчанию Re: показания BC на MIDе

да просто поставить мид , подключить к машине согласно wds ну или в штатный разъем если он еще остался
в зависимости от ситуации возможно может потребоваться небольшое кодирование приборки

Последний раз редактировалось falcon; 02.12.2013 в 12:22.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 12:28   #8
mafia540 mafia540 вне форума
Старики-Разбойники
 
В Клубе с: 06.09.2012
Город: Москау
Авто: X5 4.8i
Сообщений: 5,654
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию Re: показания BC на MIDе

Цитата:
Сообщение от falcon Посмотреть сообщение
в штатный разъем если он еще остался
запросил у пред владельца, разбирать пока неохота, если нет - то покупаем на разборе фишки и делаем? - в этом случае можно и рестовый соотв сделать?

Цитата:
Сообщение от falcon Посмотреть сообщение
небольшое кодирование приборки
Это потому что с другого мида туда данные о левой машине пойдут?

+ еще - у меня там моно усь и саб. Если его не подцепили к колонкам сзади, а напрямую к колхоженной башке(что скорее всего) то чего там надо делать?
врезать его соотв к колонкам сзади? паять аукс? или оно там есть, если мафон будет рестовый?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 13:23   #9
falcon falcon на форуме
Модератор
 
Аватар для falcon
 
В Клубе с: 10.12.2010
Город: perm
Возраст: 35
Авто: e39 540
Сообщений: 2,169
Поблагодарили 208 раз(а)
По умолчанию Re: показания BC на MIDе

Цитата:
Сообщение от mafiahere Посмотреть сообщение
запросил у пред владельца, разбирать пока неохота, если нет - то покупаем на разборе фишки и делаем? - в этом случае можно и рестовый соотв сделать?
ну тут не в фишке дело, а чтобы проводка в машине для мида осталась, сама фишка и контакты одинаковые, а пластик разъема немного отличается формой, но можно из него тупо достать и воткнуть в мид и все будет работать, уже не раз проверено
Цитата:

Это потому что с другого мида туда данные о левой машине пойдут?
кодировать надо приборку а не мид, мид - это всего лишь жк дисплей с кнопками, своих мозгов у него нет, он тупо показывает то что ему говорит приборка по шине i-bus
Цитата:
+ еще - у меня там моно усь и саб. Если его не подцепили к колонкам сзади, а напрямую к колхоженной башке(что скорее всего) то чего там надо делать?
врезать его соотв к колонкам сзади? паять аукс? или оно там есть, если мафон будет рестовый?
с сабом не подскажу, я это уже далеко в прошлом оставил, сейчас для меня нештатный саб чаще это только геморой для звука в авто и занятое место для коляски в машине
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 На какие показания смотреть? vovchik01 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 17 25.01.2013 19:28
Кто сможет поменять шлейф на MIDе? SDS83 Основная конференция 25 19.01.2013 15:09
E39 Корректировка показания спидометра... Yozhyk 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 0 08.01.2011 21:22
Показания уровня топлива Wizard 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 0 16.10.2010 00:25
Прибор показания топлива в баке. Босс 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 19 12.06.2009 07:41