Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 08:29   #121
Kurt-BMW Kurt-BMW вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 13.10.2010
Город: МО, г.Железнодорожный
Авто: BMW 535
Сообщений: 459
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Сегодня гляну. ..ну если по дису всё диагностируется, блок дме, свет, подушки, музыка...ошибки выдаёт например по свету и по двигателю по лямдам...значит все блоки видит? Только план проверки не запускается- сначала долго ждать надо, а потом говорит что не находит блок
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 09:10   #122
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от Kurt-BMW Посмотреть сообщение
ну если по дису всё диагностируется, блок дме
тогда трабл не в шнурке, а в ПО.
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 09:19   #123
Kurt-BMW Kurt-BMW вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 13.10.2010
Город: МО, г.Железнодорожный
Авто: BMW 535
Сообщений: 459
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

как выяснить-то что именно лечить надо?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 10:29   #124
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от Kurt-BMW Посмотреть сообщение
как выяснить-то что именно лечить надо?
ну странно, что DME на диагностику выходит, а программироваться отказывается. Попробуй другую сборку DIS. Что еще?! Шину глянуть...
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 13:33   #125
Kurt-BMW Kurt-BMW вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 13.10.2010
Город: МО, г.Железнодорожный
Авто: BMW 535
Сообщений: 459
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Не только ДИС видит блок только на диагностику, но и Инпа и Прогман...в прогмане могу ключ программировать, прошить блок дме отказывается...в инпе в пункте индентификации выскакивает постоянно ошибка какая-то (позже сделаю скрин) и все поля по инфе машины пустые становятся...получается так что простые действия выполняются в любой из программ, а если более подробно, то отрубаются..что-то не поскает...
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 13:35   #126
Kurt-BMW Kurt-BMW вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 13.10.2010
Город: МО, г.Железнодорожный
Авто: BMW 535
Сообщений: 459
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Что значит шину глянуть? Как это сделать?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 15:04   #127
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от Kurt-BMW Посмотреть сообщение
Что значит шину глянуть?
передачи данных

Цитата:
Сообщение от Kurt-BMW Посмотреть сообщение
Как это сделать?
замерить сопротивление изоляции + посмотреть разъем на блоке + разъем на приборке

Хотя...думаю это не поможет.
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 16:24   #128
Kurt-BMW Kurt-BMW вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 13.10.2010
Город: МО, г.Железнодорожный
Авто: BMW 535
Сообщений: 459
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Не, дело не в машине...на диллерском оборудовании Всё шьётся без проблем... Дело либо в программах, либо в настройках, либо в шнурке...Неужели ни у кого небыло такого? Или мало людей прочли моё сообщение?...
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 17:56   #129
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Время задержки 1 мс стоит в настройках порта?
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 18:15   #130
Kurt-BMW Kurt-BMW вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 13.10.2010
Город: МО, г.Железнодорожный
Авто: BMW 535
Сообщений: 459
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Я не менял. .. Если по умолчанию другое значение, то больше 1... до дома доберусь гляну... Ещё какие варианты могут быть?
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 INPA руки крюки и отрицательный результат, помогите. mvv79 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 8 09.07.2011 18:04
E39 Помогите с подключением круиза Mgerchik 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 26.06.2011 22:56
E39 Проблема с подключением тлф Andy-sol 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 1 03.01.2011 14:22
помогите разобраться с подключением ЛЮКА BIKON 41; 51; 52; 54 - Кузов; Оснащение кузова и салона; Сиденья; Люк; 1 22.05.2010 01:00
Товарищи! Помогите с подключением кассетного блока к бизнес рдс siropchik 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 05.04.2010 11:46