Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 15:50   #111
КотЭ КотЭ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 11.02.2013
Город: Msk
Возраст: 34
Авто: трактор
Сообщений: 517
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от sudo Посмотреть сообщение
ну не мечта конечно но жить можно, на youtube есть видос англичанина, у него все почти по нулям стоит )
Да этот параметр ваще странен,
у меня когда холодный колбасит(~0.3) первый цилиндр по мере прогрева 2-3, потом 4-5 и так до 6, те у прогретого все понулям кроме 6 в итоге....
 
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 20:42   #112
Mku Mku вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Mku
 
В Клубе с: 19.12.2010
Город: Краснодар
Авто: E39 525
Сообщений: 141
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от КотЭ Посмотреть сообщение
Да этот параметр ваще странен,
у меня когда холодный колбасит(~0.3) первый цилиндр по мере прогрева 2-3, потом 4-5 и так до 6, те у прогретого все понулям кроме 6 в итоге....
у меня тоже примерно так, тока 5 цилиндр выделяется из всех, что это значит непонятно, а кто нибудь подскажет что за ошибка по баку у меня? кажется из за нее чек иногда выскакивает
__________________
Лучшее враг хорошего,
но нет ничего хуже, чем когда все хорошо.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 14:57   #113
КотЭ КотЭ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 11.02.2013
Город: Msk
Возраст: 34
Авто: трактор
Сообщений: 517
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

кстати интересно почему при отключении расходомера , rough не отображает показания.
 
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 06:49   #114
vel vel вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для vel
 
В Клубе с: 10.10.2011
Город: Иркутская область
Авто: gt avalanche 3.0 белый
Сообщений: 346
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

defender разобрался?
 
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 11:43   #115
defender defender вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для defender
 
В Клубе с: 13.04.2012
Город: Воскресенск
Авто: Elantra
Сообщений: 1,130
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от vel Посмотреть сообщение
defender разобрался?
нет, отдал ее. думаю не рабочая была
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 18:43   #116
Kurt-BMW Kurt-BMW вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 13.10.2010
Город: МО, г.Железнодорожный
Авто: BMW 535
Сообщений: 459
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

всем привет! подскажите в чём причина...в ДИСе и инпе могу протестировать машину на ошибки, а если начинаешь открывать в ДИСе план проверки по ошибкам, то выдаёт что не может найти блок...и не могу прошить блок DME через Прогман, тоже самое не может найти блок...Запрограммировать ключ через прогман могу. Может это быть из-за того что я не замыкал 7 и 8 контакты?
Изображения
Тип файла: jpg 20140622_160414.jpg (106.4 Кб, 30 просмотров)

Последний раз редактировалось Kurt-BMW; 23.06.2014 в 19:16.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 19:00   #117
Kurt-BMW Kurt-BMW вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 13.10.2010
Город: МО, г.Железнодорожный
Авто: BMW 535
Сообщений: 459
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

замыкать контакты надо в самом шнурке? переходник не трогать? и что это даёт вообще? Машина у меня 97-го года, 4.4.

Последний раз редактировалось Kurt-BMW; 23.06.2014 в 19:15.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 19:36   #118
i.s.nasa i.s.nasa вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для i.s.nasa
 
В Клубе с: 12.04.2013
Город: msk dmd
Авто: 535i
Сообщений: 1,178
Поблагодарили 6 раз(а)
Lightbulb Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от Kurt-BMW Посмотреть сообщение
всем привет! подскажите в чём причина...в ДИСе и инпе могу протестировать машину на ошибки, а если начинаешь открывать в ДИСе план проверки по ошибкам, то выдаёт что не может найти блок...и не могу прошить блок DME через Прогман, тоже самое не может найти блок...Запрограммировать ключ через прогман могу. Может это быть из-за того что я не замыкал 7 и 8 контакты?

чтобы продиагностировать и прошить все блоки в авто с разъёма который в салоне, нужно замкнуть контакты 2, 17, 20 в разъёме который под капотом.
я обычно снимаю крышку с разъёма под капотом, и проводком (толстым) замыкаю контакты, делаю всё что нужно с разъёма в салоне, вытаскмваю проводки, закрываю крышку обратно.
но говорят что можно замкнуть эти проводки на совсем, типа не страшно...
__________________
The Longevity of Interim Solutions
 
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 20:54   #119
Kurt-BMW Kurt-BMW вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 13.10.2010
Город: МО, г.Железнодорожный
Авто: BMW 535
Сообщений: 459
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

у меня в салоне нет разъёма, машина 97-го года...пользуюсь шнурком через переходник 20 Пин (круглый)...в моём случае надо что-то замыкать?
 
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 06:28   #120
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от Kurt-BMW Посмотреть сообщение
у меня в салоне нет разъёма, машина 97-го года...пользуюсь шнурком через переходник 20 Пин (круглый)...в моём случае надо что-то замыкать?
У тебя один разъем (под капотом), не лезь в него пока.

На диагностику выходят все блоки? Проверь в инпе. Моторник, коробка (если автомат), приборка, эйрбаг, иммо и т.д.
__________________
1о.о7.2о15

Последний раз редактировалось VIPregion63; 24.06.2014 в 06:30.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 INPA руки крюки и отрицательный результат, помогите. mvv79 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 8 09.07.2011 18:04
E39 Помогите с подключением круиза Mgerchik 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 26.06.2011 22:56
E39 Проблема с подключением тлф Andy-sol 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 1 03.01.2011 14:22
помогите разобраться с подключением ЛЮКА BIKON 41; 51; 52; 54 - Кузов; Оснащение кузова и салона; Сиденья; Люк; 1 22.05.2010 01:00
Товарищи! Помогите с подключением кассетного блока к бизнес рдс siropchik 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 05.04.2010 11:46