Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2013, 21:01   #1
sadface вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 24.03.2012
Город: Сыктывкар
Авто: BMW e39 Touring 523i 1998г.в.
Сообщений: 103
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Помогите с подключением к INPA

Не получается подключить к INPA машину. Подключаю через COM адаптер воткнутый в PCMCIA на ноуте, т.е. получается что это железный ком. На него все драйвера установлены. Установил ИНПУ, пошёл к машине, включаю ИНПУ ругается на ключ реестра. Инпа машину не видит т.е. 2 белых кружка. Дело в том что во время установки когда инсталятор просит указать COM порт я указал COM1, а PCMCIA адаптер у меня COM11. Подскажите что не так, может ещё что то доустановить надо.
 
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 23:45   #2
Александр М60 Александр М60 вне форума
ЗлоМодер
 
Аватар для Александр М60
 
В Клубе с: 12.10.2008
Город: Пушкино
Возраст: 34
Авто: e60 OliViN MeTaLLiC
Сообщений: 13,671
Поблагодарили 319 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

в диспетчере устройств то че стоит при подключении адаптера к компу?
__________________
Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 06:38   #3
ALF ALF вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ALF
 
В Клубе с: 09.04.2011
Город: СПБ, Агалатово, Токсово
Возраст: 29
Авто: BMW e39 523
Сообщений: 1,369
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

В диспетчере устройств ком порт на адаптере поменяй и все будет. У меня в инпе и в диспетчере ком 2 и все работает отлично. Даже дис через ком 2 запустил.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 09:08   #4
КотЭ КотЭ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 11.02.2013
Город: Msk
Возраст: 34
Авто: трактор
Сообщений: 517
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Новою тему создавать думаю лишнее, такая проблема шнурок USB K+DCAN , в некоторых диагностических блоках , выскакивает ошибка (сорри не помню что в начале написано) с предложением остановить или продолжить скрипт, если продолжать то дальше все работает до следующего появления окошка , или вообще бывает 2-3 подряд, если нет нажать то соответственно все останавливается. Вечером если получиться сделаю скрины шибки.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 12:32   #5
Станисла Станисла вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Станисла
 
В Клубе с: 23.01.2013
Город: СПБ
Возраст: 37
Авто: e39 3.0 в продаже,F10)528i xDrive
Сообщений: 232
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от КотЭ Посмотреть сообщение
Новою тему создавать думаю лишнее, такая проблема шнурок USB K+DCAN , в некоторых диагностических блоках , выскакивает ошибка (сорри не помню что в начале написано) с предложением остановить или продолжить скрипт, если продолжать то дальше все работает до следующего появления окошка , или вообще бывает 2-3 подряд, если нет нажать то соответственно все останавливается. Вечером если получиться сделаю скрины шибки.
Мотор и акпп читает?
 
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 12:39   #6
КотЭ КотЭ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 11.02.2013
Город: Msk
Возраст: 34
Авто: трактор
Сообщений: 517
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от Станисла Посмотреть сообщение
Мотор и акпп читает?
Мотор читает, у меня механика, вот на чтении параметров ROUGH например может вылететь в ошибку.
Может я неправильно выразился, не в блоках авто, а в блока программы , F7 LU (ROUGH)

Последний раз редактировалось КотЭ; 28.11.2013 в 12:40.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 12:46   #7
Станисла Станисла вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Станисла
 
В Клубе с: 23.01.2013
Город: СПБ
Возраст: 37
Авто: e39 3.0 в продаже,F10)528i xDrive
Сообщений: 232
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от КотЭ Посмотреть сообщение
Мотор читает, у меня механика, вот на чтении параметров ROUGH например может вылететь в ошибку.
Может я неправильно выразился, не в блоках авто, а в блока программы , F7 LU (ROUGH)
Я не совсем понял,у тебя инпа видит все блоки и тестит все блоки авто(так)
 
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 13:18   #8
КотЭ КотЭ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 11.02.2013
Город: Msk
Возраст: 34
Авто: трактор
Сообщений: 517
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от Станисла Посмотреть сообщение
Я не совсем понял,у тебя инпа видит все блоки и тестит все блоки авто(так)
Да видит и тестит, вот во время просмотра параметров выскакивает ошибка, наверно более понятно будет как сделаю скрин.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 19:23   #9
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

КотЭ, Ну ждем скрины
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2013, 08:54   #10
КотЭ КотЭ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 11.02.2013
Город: Msk
Возраст: 34
Авто: трактор
Сообщений: 517
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Помогите с подключением к INPA

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
КотЭ, Ну ждем скрины
На выхах постараюсь сделать , а то сейчас без ноута
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 INPA руки крюки и отрицательный результат, помогите. mvv79 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 8 09.07.2011 18:04
E39 Помогите с подключением круиза Mgerchik 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 26.06.2011 22:56
E39 Проблема с подключением тлф Andy-sol 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 1 03.01.2011 14:22
помогите разобраться с подключением ЛЮКА BIKON 41; 51; 52; 54 - Кузов; Оснащение кузова и салона; Сиденья; Люк; 1 22.05.2010 01:00
Товарищи! Помогите с подключением кассетного блока к бизнес рдс siropchik 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 0 05.04.2010 11:46