Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 12:37   #81
akizarif akizarif вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 28.03.2011
Город: Таджикистан
Возраст: 36
Авто: 540i
Сообщений: 999
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Re: INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
DIS чуть сложнее установить))
Где то была подробная видеоинструкция, попробую.

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
да почти все приложения 32 разрядные работают на 64 разрядах, кто придумал что не будет функционировать?? бредятина.
а дис без виртуалки не будет, так как, как я понял он лунуховый
Незнаю кто и как, наверное тоже у некоторых не срослось, вот и сказали что не получается. Хотя я устанавливал в режиме совместимости с ХР и запуск тоже поставил в таком же режиме.

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
кстати, да, кто-нить ваще ставил не на виртуалку? почему все ставят именно на vmware, а не на, скажем, виртуалбокс?! У последнего вообще портабельная есть - красота бы была на него ставить все.
Без виртуалки я как понял он никан на виндовс не встанет. Да и вообще ДИС вроде работает как отдельная операционная система, может из за этого. А Вмваре все рекомендуют и думаю никому в голову не приходилось менять устоявшееся.
 
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 13:56   #82
oldboy oldboy вне форума
Старожил
 
Аватар для oldboy
 
В Клубе с: 16.03.2011
Город: ingermanland
Возраст: 33
Авто: m54b25 getrag
Сообщений: 3,598
Поблагодарили 104 раз(а)
По умолчанию Re: INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
почему все ставят именно на vmware, а не на, скажем, виртуалбокс?!
потому что инструкция есть

Цитата:
Сообщение от VIPregion63 Посмотреть сообщение
кстати, да, кто-нить ваще ставил не на виртуалку?
так там же даже нет ни msi ни exe, дистрибутива нет под винду.
__________________
мы ведь едем в пацанмобиле, нас охраняют иисус и мария
 
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 15:47   #83
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
так там же даже нет ни msi ни exe, дистрибутива нет под винду
че-т не обращал внимания, честно говоря
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 15:48   #84
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.

Цитата:
Сообщение от oldboy Посмотреть сообщение
потому что инструкция есть
+1
Надо на досуге попробовать на че-нить другое поставить
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 15:41   #85
air@ air@ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.04.2012
Город: Ростов на Дону
Авто: E 39
Сообщений: 372
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.

Приветствую всех,инпа не видит машину или шнурок,подключаю шнур к машине загорается диод запускаю программу тухнет,обе точки черные,а влевом верхнем углу две маленькие моргают,порты? я сними запутался.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 16:32   #86
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.

air@, как-то мало инфы. Ошибки есть, если блок не видит. У тебя как? Какую машину диагностируем? На моргающие индикаторы слева вверху внимания не обращай. Диод на адаптере гаснет при вкл зажигания - эт норм
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 23:04   #87
air@ air@ вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.04.2012
Город: Ростов на Дону
Авто: E 39
Сообщений: 372
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.

Инпа заработала,правда два раза сносил все,ошибки даже сбросил,но все равно очково кнопки нажимать))),как теперь дис без потерь поставить,а эти точки так цвет и не изменили,а подскажите в каком разделе сброс сервисных в приборке?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 20:05   #88
VIPregion63 VIPregion63 вне форума
Модератор
 
Аватар для VIPregion63
 
В Клубе с: 12.08.2010
Город: Самара
Авто: 125 kW
Сообщений: 2,683
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.

Цитата:
Сообщение от air@ Посмотреть сообщение
как теперь дис без потерь поставить
в смысле?

Цитата:
Сообщение от air@ Посмотреть сообщение
а эти точки так цвет и не изменили
какие?

Цитата:
Сообщение от air@ Посмотреть сообщение
а подскажите в каком разделе сброс сервисных в приборке?
в активациях
__________________
1о.о7.2о15
 
Ответить с цитированием
Старый 22.02.2014, 21:28   #89
Polong Polong вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 01.02.2011
Город: Москва
Авто: e39 m62b44Tu
Сообщений: 184
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.

Всем привет!
Не могу побороть беду, e39 540 1999г. Есть два разъема (под капотом и в салоне) Через разъем в салоне инпой(к+can usb) читаются все блоки кроме акпп и ews(ошибка IHF-0009 no-response-controlunit). DIS то же видит все кроме них. Перемычка 7-8 есть изначально. Через разъем под капотом в принципе не читается не один блок, EWS и АКПП в машине точно есть Что может быть?

ЗЫ Еще вопрос, сегодня прогманом обновлял прошивки в блоках, DSC, Климат норм прошились (тормознуть но терпимо) а когда дело дошло до DME все ок, но процес сохранения данных ZCS растянулся на 2 часа, пробовал два раза - одно и тоже При этом прогман не висит а судя по активности ХДД чесно что то куда то пишит на диск Это нормально , надо просто подождать денек?

Спасибо!
 
Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 13:50   #90
Nikita525d Nikita525d вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 24.09.2014
Город: Чехия
Авто: 525d 2001 auto
Сообщений: 19
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.

Круто! Спасибо за темку ребята! А я то думал что купил хреновый адаптер. А проблема легко решается
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 EWS не видит ключи Вовчик 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 1 01.03.2015 14:54
E39 не видит CD ченджер sanytver 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 27 18.12.2012 13:20
E39 16*9 видит но не проигрывает чейнджер пятьтриноль 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 6 03.03.2012 00:20
E39 Машина не видит ключ:( Hapenok 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 8 21.09.2011 22:01