Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 19:54   #1
паша39 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.03.2009
Город: тверская обл.
Авто: бмв 523продана:(,бмв х3
Сообщений: 805
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию купил сканер 1.4.0 не могу поставить на винду 7 64-бит

Как установить? уже второй день мучаюсь на хр тоже не ставиться.
__________________
Девушка красивая
Бёдрами качая
Ящик пива мне несёт
Молодец какая
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:07   #2
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Модератор
 
Аватар для Алексей 530
 
В Клубе с: 06.01.2010
Город: Новороссийск
Возраст: 39
Авто: M54B30
Сообщений: 13,894
Поблагодарили 623 раз(а)
По умолчанию Re: купил сканер 1.4.0 не могу поставить на винду 7 64-бит

Где покупал? Какое авто хочешь посмотреть?
__________________
Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:13   #3
паша39 паша39 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.03.2009
Город: тверская обл.
Авто: бмв 523продана:(,бмв х3
Сообщений: 805
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию Re: купил сканер 1.4.0 не могу поставить на винду 7 64-бит

на нашем форуме брал,хочу х3 посмотреть
__________________
Девушка красивая
Бёдрами качая
Ящик пива мне несёт
Молодец какая
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:19   #4
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Модератор
 
Аватар для Алексей 530
 
В Клубе с: 06.01.2010
Город: Новороссийск
Возраст: 39
Авто: M54B30
Сообщений: 13,894
Поблагодарили 623 раз(а)
По умолчанию Re: купил сканер 1.4.0 не могу поставить на винду 7 64-бит

Задавай вопрос продавану, т.к. на ХР должен без проблем устанавливаться!
Дрова с оф сайта пробовал? http://www.bmw-scanner.com/?lang=rus
__________________
Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:21   #5
паша39 паша39 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.03.2009
Город: тверская обл.
Авто: бмв 523продана:(,бмв х3
Сообщений: 805
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию Re: купил сканер 1.4.0 не могу поставить на винду 7 64-бит

ща попробую еще вот такую картинку,только вижу
Изображения
Тип файла: jpg скрин.jpg (155.3 Кб, 65 просмотров)
__________________
Девушка красивая
Бёдрами качая
Ящик пива мне несёт
Молодец какая
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:23   #6
паша39 паша39 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.03.2009
Город: тверская обл.
Авто: бмв 523продана:(,бмв х3
Сообщений: 805
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию Re: купил сканер 1.4.0 не могу поставить на винду 7 64-бит

эту тему тоже смотрел http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=35776
на ХР пишет аппаратный сбой
__________________
Девушка красивая
Бёдрами качая
Ящик пива мне несёт
Молодец какая
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:27   #7
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Модератор
 
Аватар для Алексей 530
 
В Клубе с: 06.01.2010
Город: Новороссийск
Возраст: 39
Авто: M54B30
Сообщений: 13,894
Поблагодарили 623 раз(а)
По умолчанию Re: купил сканер 1.4.0 не могу поставить на винду 7 64-бит

Пробуй на ХР, если пойдет, то уже с 7-ркой будешь мучаться (вчера на один ноут с семеркой так-же установить не мог, хотя на других проблем не возникало...)...
__________________
Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:31   #8
паша39 паша39 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 15.03.2009
Город: тверская обл.
Авто: бмв 523продана:(,бмв х3
Сообщений: 805
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию Re: купил сканер 1.4.0 не могу поставить на винду 7 64-бит

на ХР тоже не получается,хотя сначала вроде все шло гладко,теперь при запуске выскакивает маленькая рамочка в которой написано аппаратный сбой
__________________
Девушка красивая
Бёдрами качая
Ящик пива мне несёт
Молодец какая
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:35   #9
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Модератор
 
Аватар для Алексей 530
 
В Клубе с: 06.01.2010
Город: Новороссийск
Возраст: 39
Авто: M54B30
Сообщений: 13,894
Поблагодарили 623 раз(а)
По умолчанию Re: купил сканер 1.4.0 не могу поставить на винду 7 64-бит

Пробуй переустановить!
__________________
Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:44   #10
self self вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 12.07.2012
Город: Недоступно
Авто: е60 530dA М sport
Сообщений: 350
Поблагодарили 12 раз(а)
По умолчанию Re: купил сканер 1.4.0 не могу поставить на винду 7 64-бит

Цитата:
Сообщение от паша39 Посмотреть сообщение
на ХР тоже не получается,хотя сначала вроде все шло гладко,теперь при запуске выскакивает маленькая рамочка в которой написано аппаратный сбой
харваре из нот рэди пишет?
к машине адаптер подключи

Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
Дрова с оф сайта пробовал? http://www.bmw-scanner.com/?lang=rus
там нет дров под семёрку.
на семёрку дрова ставятся так
качаешь с сайта фтди последние дрова для их усб чипов
ставишь
потом втыкаешь адаптер, он пишет что найдено оборудование, дальше через диспетчер устройств выбираешь дрова из уже установленых.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Какой бмв-сканер выбрать deekline Основная конференция 9 03.10.2012 16:52
Продам сканер BMW INPA USB remont63 Продам для BMW 17 24.09.2012 07:32
сканер Берик 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft 5 13.10.2010 11:35
ЕСТЬ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ СКАНЕР ШАМАН 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft 3 29.03.2009 19:59