Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 23:36   #11
Никита Никита вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Никита
 
В Клубе с: 29.05.2008
Город: Москва-Павловский Посад
Авто: bmw x5 m54
Сообщений: 444
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Хочу воткнуть 2DIN

сейчас у Сереги всё гуд... эт так было когда он покупал машину
__________________
BMW - это жизнь!
 
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 23:43   #12
donetskiy donetskiy вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для donetskiy
 
В Клубе с: 31.03.2009
Город: Проживаю...
Возраст: 40
Авто: Е39 520i
Сообщений: 243
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Хочу воткнуть 2DIN

А что Серега сделал с монитором?Или он купил новую машину ?
 
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 23:44   #13
Никита Никита вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Никита
 
В Клубе с: 29.05.2008
Город: Москва-Павловский Посад
Авто: bmw x5 m54
Сообщений: 444
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Хочу воткнуть 2DIN

он туда комп воткнул)) там где то темка была))
__________________
BMW - это жизнь!
 
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 08:54   #14
woldemar woldemar вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 05.05.2009
Сообщений: 43
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Хочу воткнуть 2DIN

Цитата:
Сообщение от Denger777
Никакая труба там 100% не мешает, по крайней мере у меня! Ставил сам, по-этому рамку на днях собираюсь переделать(она коряво получилась), могу слепить фотоотчёт. С воздуховодом проблемы были, но решимые.
Кинь фото отчет, будь другом)))
 
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 09:05   #15
fash fash вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для fash
 
В Клубе с: 12.05.2008
Город: Москва - город дорог
Возраст: 84
Авто: М5 е39 МКПП 400hp
Сообщений: 1,459
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Хочу воткнуть 2DIN

Цитата:
Сообщение от donetskiy
А что Серега сделал с монитором?Или он купил новую машину ?
Если бы я увидел прошлого хозяина машины , то не то чтобы оскарбил его, я бы убил его ! А Сейчас у меня вот что
Изображения
Тип файла: jpg SN201634.JPG (96.9 Кб, 68 просмотров)
Тип файла: jpg SN201267.JPG (401.4 Кб, 66 просмотров)
 
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 11:07   #16
qentana qentana вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 25.03.2008
Город: los angeles
Возраст: 38
Авто: 528
Сообщений: 47
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Хочу воткнуть 2DIN

у меня стоит 2 дин viewtopic.php?t=456
 
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 22:06   #17
Pavel_E Pavel_E вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Pavel_E
 
В Клубе с: 20.10.2008
Город: Москва, ЮВАО, ЗАО
Авто: Е-39
Сообщений: 36
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Хочу воткнуть 2DIN

Цитата:
Сообщение от qentana
у меня стоит 2 дин viewtopic.php?t=456
А как закреплял саму магнитолу и рамку?
 
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 23:57   #18
женя45 женя45 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 14.04.2009
Город: Курган
Возраст: 34
Сообщений: 33
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Хочу воткнуть 2DIN

Цитата:
Сообщение от Toncar
Позволю себе спросить - а в чем смысл сего действа? Расширившийся функционал?
Думаю это спорно.

Мысли вслух - что бы предпринял я, если бы у меня не было монитора, телевизора, навигации и т.п.

Наверное я купил бы монитор 9х16. Потом я купил бы к нему сенсорную накладку, благо что размер довольно стандартный.

А затем - в зависимости от настроения и бюджета к монитору подключил бы или полноценный carpc или какую-то урезанную модельку - по типу какого-нибудь нетбука.

Привод для ДВД и CD вполне возможно поставить вместо задних подстаканников.

В итоге - с совершенно штатным внешним видом можно было бы собрать вариант с навигацией, телевизором и т.д. и т.п.

И, что любопытно, при продаже почти все это можно спокойно снять и перенести на новую машину...

А двудиновую машинку уже никуда не денешь, поскольку полторпедо будет уже изувечено. К тому же обязательно ставить рамку - поскольку стандарт 2DIN - если я не путаю - выше и уже штатного посадочного места...
Обьясни пдробней. у меня есть монитор 9*16 как без родных модулей и проводки получить радио тв двд. если ты это имел в виду.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 00:28   #19
Toncar Toncar вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Toncar
 
В Клубе с: 23.01.2009
Город: Москва, Перово
Возраст: 43
Авто: е39
Сообщений: 433
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Хочу воткнуть 2DIN

Цитата:
Сообщение от женя45
Обьясни пдробней. у меня есть монитор 9*16 как без родных модулей и проводки получить радио тв двд. если ты это имел в виду.
Монитор + видеоблок. Остальное - нештатное.
Проводка для соединения видеоблока и монитора потребуется.

Можно и без видеоблока, но тогда мозгами шевелить придется больше - подключая исключительно экран монитора к нештатному оборудованию.
__________________
Я не грустный, я - трезвый!
__________
Павел. Мой телефон: (495)6Ч2ЗО92.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 14:31   #20
женя45 женя45 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 14.04.2009
Город: Курган
Возраст: 34
Сообщений: 33
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Хочу воткнуть 2DIN

а как его к монитору поцепить? нетбук имею в виду
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Помогите! Нужна переходная рамка. хочу 2din в е39 поставить. alttraker 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 21 23.04.2014 21:04
2DIN - как подпилить воздуховод? e100kx 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 17 14.11.2011 09:57