|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#132 |
Завсегдатай
В Клубе с: 04.05.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Завсегдатай
В Клубе с: 04.05.2010
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]()
А причем здесь бушное говно и помойки?
![]() ![]() ![]() Мне кажется ты меня с кем-то путаешь) Последний раз редактировалось Dio; 26.04.2014 в 14:50. |
![]() |
![]() |
#135 | ||
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 177 раз(а)
|
![]() Цитата:
Опять же, это другой разговор. Суть которого в том, что у нас так сложилось, что все кому не лень зачем то получают вышку, соответственно если нет, то может сложится мнение что человек полный даун. Хотя далеко не всегда это так. Цитата:
Ну и чё, это аргумент? Я тоже работаю на заводе, у нас в 2013 сократили штат на 10% (в основном бездельников и лентяев убрали), а другим в это же время в 1.5 раза зп увеличили)) Так что сокращение - это вообще не показатель.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Последний раз редактировалось Dmitry; 27.04.2014 в 18:22. |
||
![]() |
![]() |
#136 | |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 272 раз(а)
|
![]()
Согласен, но ты же сам знаешь, какой там контингент учится....
Цитата:
По-поводу роста финансового все не так однозначно - кто-то на двух работах пашет, кто-то запчастями приторговывает, кто-то халтурит. Я получаю некую среднюю сумму, были предложения и по выгоднее по бабкам, но фирмы частные и малоизвестные - 1000 раз подумаешь, стоит ли терять, пусть и не особо хлебную, но стабильную работу со всеми соцгарантиями. |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 154 раз(а)
|
![]()
Помню, иностранный сдавал в ВУЗе, все приперлись поголовно спавшие на лекциях, собсна и я в том числе, и с первых трех стало ясно, что и остальные 15 ничем не лучше. Я последним шел, решил наобум свой тупой перевод дословный по СПЕЦ-тексту прочесть курам насмех, и О чудо!! 3 я заработал. И не просто, что я решился на последок, а как оказалось, суть текста я так или иначе перевёл)))))))))
#138 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 177 раз(а)
|
![]()
Accelero, все верно! Но я немного о другом, человек с ВО конечно может работать на станке и толку от него скорее всего будет больше, чем от дебила-птушника. Но суть ВО все-таки не в том, чтобы думать прежде чем х*й в станок сувать (образно, если что). В былые годы много чего было конечно, но сегодня с техническим высшим куда эффективней идти работать по специальности. Но при условии, что зачеты все-таки получались, а не мутились.
#140 | |
Завсегдатай
В Клубе с: 23.09.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() Подниму свое объявление, все еще ищу сотрудника. Все условия работы обсуждаемы. ![]() |
|
![]() |
![]() |