Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 18:37   #1
martkot вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для martkot
 
В Клубе с: 09.09.2011
Город: н.новгород
Авто: Sorento `12 2.2 crdi
Сообщений: 365
Поблагодарили 27 раз(а)
Exclamation после замены приборки high на high перестал работать МИД

Прошу совета, после замены родной приборки хай с битыми пикселями на хай с нормальными пикселями, перестал работать МИД,
а именно бортовой комп, и перестали работать часы - только аудио работает.

У меня 528 калина, новая приборка тоже бьется от 528.
В моей язык был Дойч, в этой английский.

Приборка отличается от моей расходомером, все остальное один в один.

Светиться точка несовпадения пробега.

я так понимаю нужно закодировать приборку под мою машину - поправить вин и пробег, решит ли это проблему с неработающим Мидом? Или же приборка мне не подходит?

Прошу Вашей помощи.
__________________
парам пам пам
 
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:39   #2
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Модератор
 
Аватар для Алексей 530
 
В Клубе с: 06.01.2010
Город: Новороссийск
Возраст: 39
Авто: M54B30
Сообщений: 13,888
Поблагодарили 623 раз(а)
По умолчанию Re: после замены приборки high на high перестал работать МИД

Закодируй ее под свое авто и будет тебе счастье!!!
__________________
Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:41   #3
martkot martkot вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для martkot
 
В Клубе с: 09.09.2011
Город: н.новгород
Авто: Sorento `12 2.2 crdi
Сообщений: 365
Поблагодарили 27 раз(а)
По умолчанию Re: после замены приборки high на high перестал работать МИД

Алексей 530,
спасибо за скорый ответ, дело в том, что после кодирования если что думаю вернуть приборку будет проблематично, поэтому хотелось бы до этого разобраться, наверняка кто то сталкивался с такой ситуацией)

кстати, в самой приборке борт комп работает при нажатии кнопки на подрулевом.
__________________
парам пам пам
 
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 19:04   #4
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Модератор
 
Аватар для Алексей 530
 
В Клубе с: 06.01.2010
Город: Новороссийск
Возраст: 39
Авто: M54B30
Сообщений: 13,888
Поблагодарили 623 раз(а)
По умолчанию Re: после замены приборки high на high перестал работать МИД

Цитата:
Сообщение от martkot Посмотреть сообщение
дело в том, что после кодирования если что думаю вернуть приборку будет проблематично
Разницы никакой не будет! У тебя в поставленной приборке забита комплектация другой машины, в которой небыло МИДа, а было что-то другое! Поэтому кодируй и забудь (будет у тебя 2 приборки, взаимо заменяемых друг друга! (не вдаюсь конечно в мелкие нюансы))!
__________________
Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 19:16   #5
lumina lumina вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для lumina
 
В Клубе с: 12.03.2012
Город: Россия.Нижний Новгород
Авто: БМВ-Е53 дорест бенз.
Сообщений: 1,344
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: после замены приборки high на high перестал работать МИД

Лех привет! на той машине был монитор 16/9.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 19:50   #6
525 525 вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для 525
 
В Клубе с: 28.08.2011
Город: Тольятти
Авто: Е-39 525"01
Сообщений: 633
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: после замены приборки high на high перестал работать МИД

Цитата:
Сообщение от martkot Посмотреть сообщение
Алексей 530,
спасибо за скорый ответ, дело в том, что после кодирования если что думаю вернуть приборку будет проблематично, поэтому хотелось бы до этого разобраться, наверняка кто то сталкивался с такой ситуацией)

кстати, в самой приборке борт комп работает при нажатии кнопки на подрулевом.
Когда я поставил новую приборку, у меня тоже MID не работал сначала. После кодировки все заработало. До этого приборка стояла на машине с 16*9.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 21:37   #7
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Модератор
 
Аватар для Алексей 530
 
В Клубе с: 06.01.2010
Город: Новороссийск
Возраст: 39
Авто: M54B30
Сообщений: 13,888
Поблагодарили 623 раз(а)
По умолчанию Re: после замены приборки high на high перестал работать МИД

Цитата:
Сообщение от lumina Посмотреть сообщение
Лех привет! на той машине был монитор 16/9.
Привет! Что я и предполагал...
Цитата:
Сообщение от 525 Посмотреть сообщение
Когда я поставил новую приборку, у меня тоже MID не работал сначала. После кодировки все заработало. До этого приборка стояла на машине с 16*9.
Это очевидно, что данные системы видят себя по разному! И их надо "подружить" между собой!
__________________
Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 07:30   #8
martkot martkot вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для martkot
 
В Клубе с: 09.09.2011
Город: н.новгород
Авто: Sorento `12 2.2 crdi
Сообщений: 365
Поблагодарили 27 раз(а)
По умолчанию Re: после замены приборки high на high перестал работать МИД

ну значит все отлично)

а бы ли у кого расходомер с обратными цифрами?)
на обычном увеличение слево направо, а тут увеличение справа налево - получается что когда еду с раходом 6л\100км расходомер мгновенный показывает 20л\100км, когда разгоняюсь и стрелка заваливается вправо - расход 20л\100км - на приборке мгновенный 3,5л\100км


lumina, значит кодированием сделаем) вопрос только где делать - чую у нас в "классике" цена будет рублей 5
кто в нижнем с инпой и прочим дружит еще не в курсе?
__________________
парам пам пам
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Замена приборки с LOW на HIGH bear_sz 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 47 07.12.2013 11:05
замена приборки high =Митька= 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 7 02.09.2010 23:00
перестал работать усилитель potap 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 4 22.07.2009 10:45
ASC -перестал работать Samotlor 32; 34; 35; - Рулевое управление; Тормозные механизмы; Педальное управление 3 01.02.2009 07:54