Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 09:49   #1
TraXtor вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 16.01.2009
Город: Жуковский (Моск. область)
Сообщений: 14
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Темпостат. Дооснащение круиз-контролем.

Люди, я очень много провожу времени в дороге, правая нога затекает ппц. Можно ли замутить темпостат без мультируля и вообще поделитесь опытом.
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 09:59   #2
///MaxSP ///MaxSP вне форума
Admin
 
Аватар для ///MaxSP
 
В Клубе с: 01.09.2008
Город: Москва
Возраст: 35
Авто: 300kw
Сообщений: 15,077
Поблагодарили 313 раз(а)
По умолчанию Re: Темпостат

Цитата:
Сообщение от TraXtor
Люди, я очень много провожу времени в дороге, правая нога затекает ппц. Можно ли замутить темпостат без мультируля и вообще поделитесь опытом.
кто такой темпостат? :?
круиз-контролем дооснасти телегу и не будет ничего затекать
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 10:07   #3
TraXtor TraXtor вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 16.01.2009
Город: Жуковский (Моск. область)
Сообщений: 14
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Темпостат

Темпостат - это тозе самое (оригинал название). подскажите где побыстрее и по дешевше в Москве замутить?
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 10:19   #4
TraXtor TraXtor вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 16.01.2009
Город: Жуковский (Моск. область)
Сообщений: 14
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Темпостат

Сори, что не в ту темку стукнул, не выспался... думаю админчеги перетасчат
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 10:21   #5
///MaxSP ///MaxSP вне форума
Admin
 
Аватар для ///MaxSP
 
В Клубе с: 01.09.2008
Город: Москва
Возраст: 35
Авто: 300kw
Сообщений: 15,077
Поблагодарили 313 раз(а)
По умолчанию Re: Темпостат

Цитата:
Сообщение от TraXtor
Темпостат - это тозе самое (оригинал название). подскажите где побыстрее и по дешевше в Москве замутить?
ясно. руль по-любому надо мульти крячить.
где сделают не знаю... :eemm:
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 10:28   #6
TraXtor TraXtor вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 16.01.2009
Город: Жуковский (Моск. область)
Сообщений: 14
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Темпостат

Просто я подумал - там же под руль ставили какую-то кнопку, мож руль не обязательно мульти нужен? Мне бы енту кнопку, разогнался до 130ти, натиснул и все, не нужно мне там на руле уменьшение или увеличение скорости...
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 10:34   #7
///MaxSP ///MaxSP вне форума
Admin
 
Аватар для ///MaxSP
 
В Клубе с: 01.09.2008
Город: Москва
Возраст: 35
Авто: 300kw
Сообщений: 15,077
Поблагодарили 313 раз(а)
По умолчанию Re: Темпостат

Цитата:
Сообщение от TraXtor
Просто я подумал - там же под руль ставили какую-то кнопку, мож руль не обязательно мульти нужен? Мне бы енту кнопку, разогнался до 130ти, натиснул и все, не нужно мне там на руле уменьшение или увеличение скорости...
ну если конкретно колхозить, то можно и кнопку вкл/выкл поставить
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 10:36   #8
///MaxSP ///MaxSP вне форума
Admin
 
Аватар для ///MaxSP
 
В Клубе с: 01.09.2008
Город: Москва
Возраст: 35
Авто: 300kw
Сообщений: 15,077
Поблагодарили 313 раз(а)
По умолчанию Re: Темпостат

Переместил тему
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 10:57   #9
TraXtor TraXtor вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 16.01.2009
Город: Жуковский (Моск. область)
Сообщений: 14
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Темпостат

Цитата:
Сообщение от MaxSP
Цитата:
Сообщение от TraXtor
Просто я подумал - там же под руль ставили какую-то кнопку, мож руль не обязательно мульти нужен? Мне бы енту кнопку, разогнался до 130ти, натиснул и все, не нужно мне там на руле уменьшение или увеличение скорости...
ну если конкретно колхозить, то можно и кнопку вкл/выкл поставить
вот вот - это не страшно, если кто знает где такое можно сделать подскажите...
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 18:23   #10
Андрюха Андрюха вне форума
Admin
 
Аватар для Андрюха
 
В Клубе с: 25.03.2008
Город: :Город
Авто: F01 Polo 6R
Сообщений: 12,491
Поблагодарили 118 раз(а)
По умолчанию Re: Темпостат

Цитата:
Сообщение от TraXtor
Темпостат - это тозе самое (оригинал название)
ты чуток ошибся.В оригинале круиз зовется темпомат/tempomat
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Круиз контроль RusLan_095 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 16 03.03.2015 00:21
Круиз на М54 sot1 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 3 15.09.2010 21:41
круиз контроль Андрей72 Тюнинг & Cтайлинг 0 12.05.2010 20:03
Проблема с ЭБУ климат контролем IHKA BMW E39 528i 2000г. Dimanwolf 64 - Отопление и кондиционирование 0 04.02.2009 08:47