Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 20:45   #11
sergogo sergogo вне форума
Живу я здесь
 
В Клубе с: 08.09.2011
Город: мск
Авто: бнв
Сообщений: 1,037
Поблагодарили 46 раз(а)
По умолчанию Re: вопрос по телефону. (SA633)

Цитата:
Сообщение от SPAM Посмотреть сообщение
полностью ZSC а что этого не достаточно? в настройках телематик в скрытом меню монитора вин мой, машина моя туринг е39
ну тогда норм, я просто тут на одну хрень наткнулся, но если вин прописался, то гут
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:49   #12
SPAM SPAM вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для SPAM
 
В Клубе с: 12.02.2011
Город: Наб.Челны,Казань
Авто: Е39 Turing
Сообщений: 856
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: вопрос по телефону. (SA633)

его вообще не было там а снят с е46 2004 года. короче должен работать. так? а что если вин не верен будет?
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 20:57   #13
sergogo sergogo вне форума
Живу я здесь
 
В Клубе с: 08.09.2011
Город: мск
Авто: бнв
Сообщений: 1,037
Поблагодарили 46 раз(а)
По умолчанию Re: вопрос по телефону. (SA633)

Цитата:
Сообщение от SPAM Посмотреть сообщение
а что если вин не верен будет?
не знаю , крокодил выползет

вот как это понимать ?

TCU (телематический блок управления) заказывается только с указанием VIN-номера. При поставке обменного TCU в нем кодируется VIN-номер. Перекодирование невозможно. TCU работает нормально только при условии правильного кодирования. Поэтому прозапас обменные TCU не заказываются! Дооснащение и переоснащение на SA633 невозможно!
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 21:10   #14
SPAM SPAM вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для SPAM
 
В Клубе с: 12.02.2011
Город: Наб.Челны,Казань
Авто: Е39 Turing
Сообщений: 856
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: вопрос по телефону. (SA633)

это я читал) думаю фигня наверное. только для безопасности типа. сос отправлять там и тд))
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 21:14   #15
sergogo sergogo вне форума
Живу я здесь
 
В Клубе с: 08.09.2011
Город: мск
Авто: бнв
Сообщений: 1,037
Поблагодарили 46 раз(а)
По умолчанию Re: вопрос по телефону. (SA633)

а у тебя раньше что стояло ?
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 21:17   #16
SPAM SPAM вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для SPAM
 
В Клубе с: 12.02.2011
Город: Наб.Челны,Казань
Авто: Е39 Turing
Сообщений: 856
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: вопрос по телефону. (SA633)

сименс бит2 стоял (без проводная трубка) и обычный сд+мид
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 21:28   #17
sergogo sergogo вне форума
Живу я здесь
 
В Клубе с: 08.09.2011
Город: мск
Авто: бнв
Сообщений: 1,037
Поблагодарили 46 раз(а)
По умолчанию Re: вопрос по телефону. (SA633)

вот тя подорвало менять, Сименс сломался чтоль ?
Говорят, Эвересты глючные
Иссякла у меня фантазия, подумаю еще завтра
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 21:51   #18
SPAM SPAM вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для SPAM
 
В Клубе с: 12.02.2011
Город: Наб.Челны,Казань
Авто: Е39 Turing
Сообщений: 856
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: вопрос по телефону. (SA633)

да нафиг он нужен то? если пользоватся трубой размером с кирпич да и то только в машине! а тут возможность хоть и призрачная пользоватся нормальным хэнд-фри)
в любом случае спасибо!
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 22:04   #19
sergogo sergogo вне форума
Живу я здесь
 
В Клубе с: 08.09.2011
Город: мск
Авто: бнв
Сообщений: 1,037
Поблагодарили 46 раз(а)
По умолчанию Re: вопрос по телефону. (SA633)

а у тебя на битсе не было ведь Сим приемника в блоке в габажнике, правильно ?

 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 22:14   #20
SPAM SPAM вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для SPAM
 
В Клубе с: 12.02.2011
Город: Наб.Челны,Казань
Авто: Е39 Turing
Сообщений: 856
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: вопрос по телефону. (SA633)

да сим ставился только в блок в подлокотнике
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Вопрос по штатному телефону vovchik01 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 5 28.11.2012 18:38
Инструкция к телефону. Ravage 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft 25 10.09.2012 07:56
E39 вопрос по телефону Бес Паники 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 3 19.11.2011 20:57