|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#1101 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 196 раз(а)
|
![]()
Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова! - Нет, это верблюд. - Ебут?! - Нет-нет... Кайова, кайова! ![]() - Ты кем мечтал в детстве стать? - Космонавтом. - Зашибись, ладно, давай роял чиз и колу стандартную ![]() — У вас проблемы с фотографией в паспорте — Kакие проблемы? Вон я третий слева. ![]() |
![]() |
![]() |
#1103 |
Старожил
В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
![]()
Мужик утром с бодуна и после eбли встает,подходит к зеркалу,видит изо рта скраешку веревочка торчит,стоит и думает: господи,хорошо бы чтоб от липтона..
|
![]() |
![]() |
#1104 | |
Старики-Разбойники
Поблагодарили 104 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1105 | |
Старожил
В Клубе с: 05.04.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1106 |
Живу я здесь
Поблагодарили 20 раз(а)
|
![]()
Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру.
Ребенок смотрит на пустую стену и говорит: - А вот здесь мы полку зах***им. Отец дает подзатыльник и спрашивает: — Понял? — Понял. — Что понял? — Что полка здесь на х** не нужна. - Алло, это секс по телефону ? - Нет, это милиция - Ну, я вам заплачу - Продолжай шалун)
#1107 |
Живу я здесь
В Клубе с: 08.08.2010
Поблагодарили 34 раз(а)
|
![]()
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.