Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 19:01   #1
STASon25 вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для STASon25
 
В Клубе с: 08.08.2010
Город: Коми
Возраст: 32
Авто: ВИТО 2и2 СиДи
Сообщений: 1,590
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Alpine CHA-S634

привет всем
в общем предложили такой комплект Alpine CHA-S634 вместе с интерфейсным адаптером и проводами подключения. У меня комплектация бомжмагнитола самая простая РДС с кассетой,руль не мульти. подойдет ли мне этот комплект?Еще хочу мультируль поставить,будет ли работать с этим чейнжером?По цене 7 тыс. это нормально?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 19:08   #2
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Gro
 
В Клубе с: 29.03.2010
Город: Мск
Возраст: 32
Авто: ХХХ
Сообщений: 9,894
Поблагодарили 56 раз(а)
По умолчанию Re: Alpine CHA-S634

7-ра со всеми делами вроде нормально.
По РДС не подскажу.
__________________
Владельцы L6: "4 цилиндра - УГ!".
Владельцы V8: "4 и 6 цилиндров - УГ!".
Владельцы V12: "Вы все - УГ!"
 
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 20:11   #3
ВАДИМ 53 ВАДИМ 53 вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ВАДИМ 53
 
В Клубе с: 15.03.2010
Город: В. Новгород
Авто: е83 3.0i
Сообщений: 1,334
Поблагодарили 35 раз(а)
По умолчанию Re: Alpine CHA-S634

не подойдёт. я сталкнулся с темиже проблемами, мафон реверс рдс хоть и имеет разъём ченджера, но управление им не поддерживает.
я решил проблему установкой бизнес рдс с мид дисплеем и кассетой, 1кр цена вопроса + разъём мид который нужно подмотать к проводам разъёма кассетника.
__________________
нет ведра, нет проблем
 
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 21:29   #4
STASon25 STASon25 вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для STASon25
 
В Клубе с: 08.08.2010
Город: Коми
Возраст: 32
Авто: ВИТО 2и2 СиДи
Сообщений: 1,590
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Re: Alpine CHA-S634

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
не подойдёт. я сталкнулся с темиже проблемами, мафон реверс рдс хоть и имеет разъём ченджера, но управление им не поддерживает.
я решил проблему установкой бизнес рдс с мид дисплеем и кассетой, 1кр цена вопроса + разъём мид который нужно подмотать к проводам разъёма кассетника.
и мид у тебя работает?можешь подробнее описать,что и как подключать?звук такой же остался или хоть чуток лучше стал?
 
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2012, 22:57   #5
ВАДИМ 53 ВАДИМ 53 вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ВАДИМ 53
 
В Клубе с: 15.03.2010
Город: В. Новгород
Авто: е83 3.0i
Сообщений: 1,334
Поблагодарили 35 раз(а)
По умолчанию Re: Alpine CHA-S634

звук такойже, мид работает, бк нет. как подключать вдс глянь, если не осилиш пиши, напишу куда что цеплять, но реально лень.
ты колодку от мид срежеш с машины, там все провода цветами сходятся с цветами проводов у мафона.
на сколько помню там два плюса, минус, плюс приглушения подсветки от фар и i-bus.

чтобы звук лучше стал надо микруху усилка поменять с 25W на 45W, тема тут рядом валялась как сделать.
__________________
нет ведра, нет проблем
 
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 17:22   #6
STASon25 STASon25 вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для STASon25
 
В Клубе с: 08.08.2010
Город: Коми
Возраст: 32
Авто: ВИТО 2и2 СиДи
Сообщений: 1,590
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Re: Alpine CHA-S634

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
звук такойже, мид работает, бк нет. как подключать вдс глянь, если не осилиш пиши, напишу куда что цеплять, но реально лень.
ты колодку от мид срежеш с машины, там все провода цветами сходятся с цветами проводов у мафона.
на сколько помню там два плюса, минус, плюс приглушения подсветки от фар и i-bus.

чтобы звук лучше стал надо микруху усилка поменять с 25W на 45W, тема тут рядом валялась как сделать.
т.е. мид нужно с фишкой брать?Кстати, где ты нашел за 1кр???предлагают за 5-6!!!за такую цену точно не возьму. Если найду не дорого, сможешь фотки скинуть как и что?ну или по телефону обЪснить
 
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 17:42   #7
ВАДИМ 53 ВАДИМ 53 вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ВАДИМ 53
 
В Клубе с: 15.03.2010
Город: В. Новгород
Авто: е83 3.0i
Сообщений: 1,334
Поблагодарили 35 раз(а)
По умолчанию Re: Alpine CHA-S634

Цитата:
Сообщение от STASon25 Посмотреть сообщение
Кстати, где ты нашел за 1кр???
позвонил по объявам, нашёл за 1,5кр, объяснил человеку что это дорого за кассетник и он его тупо выкинет и забрал за рубль.
находил и за полтора с CD вставкой, но без торга.
в купле/продаже тут тоже регулярно вижу темы с продажей за рубль/полтора.

Цитата:
Сообщение от STASon25 Посмотреть сообщение
Если найду не дорого, сможешь фотки скинуть как и что?
пиши, помогу если не осилиш, но там всё просто и по цветам сходится.
__________________
нет ведра, нет проблем
 
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 18:14   #8
STASon25 STASon25 вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для STASon25
 
В Клубе с: 08.08.2010
Город: Коми
Возраст: 32
Авто: ВИТО 2и2 СиДи
Сообщений: 1,590
Поблагодарили 34 раз(а)
По умолчанию Re: Alpine CHA-S634

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
чтобы звук лучше стал надо микруху усилка поменять с 25W на 45W, тема тут рядом валялась как сделать.
че то не могу это тему найти
 
Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 18:16   #9
ВАДИМ 53 ВАДИМ 53 вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ВАДИМ 53
 
В Клубе с: 15.03.2010
Город: В. Новгород
Авто: е83 3.0i
Сообщений: 1,334
Поблагодарили 35 раз(а)
По умолчанию Re: Alpine CHA-S634

тема чуть ниже
http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=26883
__________________
нет ведра, нет проблем
 
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 23:44   #10
djon_spi djon_spi вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для djon_spi
 
В Клубе с: 24.08.2011
Город: Vlg
Авто: e39
Сообщений: 120
Поблагодарили 33 раз(а)
По умолчанию Re: Alpine CHA-S634

Сегодня приобрел такой девайс проводка, блок для башки подключил все работает, даже звук показался на порядок интересней чем был.
Засада в том что хочу подключить к штатной проводке cd-ченджера я так понял что надо дополнительный блок покупать, а если заколхозить тот что к магнитоле подключен, можно ли такое действо провернуть? Подскажите пожалуйста...
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
CD-чейнджер Alpine CHA-S634 yura29 Продам для BMW 42 30.11.2011 19:41