Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 64 - Отопление и кондиционирование

Важная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 13:37   #31
///жестокий/// ///жестокий/// вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ///жестокий///
 
В Клубе с: 05.04.2010
Город: Москва
Авто: Е39 530 М54 АКПП
Сообщений: 1,860
Поблагодарили 12 раз(а)
По умолчанию Re: Не включается кондиционер

все работает... сегодня все прозвонили от начала и до конца, все преды и резисторы. вердикт такой, что ему хватает основного вентилятора.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 21:15   #32
kazantip84 kazantip84 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для kazantip84
 
В Клубе с: 27.02.2011
Город: Москва
Возраст: 33
Авто: E39 520 2001 АКПП (продана) Х5 3.0 individual 2003
Сообщений: 176
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Не включается кондиционер

Всем привет!. Полез сегодня искать пред-ль на 50 А. Пока доставал головой в низ, 3 раза звонил телефон и 3 раза я его там в проводах терял!достал-а он целый.Потом полез я опять искать фишку под заглушкой в бамере....толи я такой, толи лыжи не едут, но-нет её там! там есть фишка-2х контактная(я раньше думал там 3 их)-от неё провода идут прям на двигатель и лямду,к кондёру никак не относится.
В итоге я посмотрел на тонкий проводок сверху компрессора-показалось что он перебит.Зачистил, скрутил, потом вытащил разъём под правой фарой (3х контактный) , начал вставлять-а он так вставляется тяжело, его надо защелкнуть.

Я уже было психанул,думаю черт с ним-в сервис отдам..завожу и о чудо! В итоге завёл-и всё заработало-и вертушка кондёра закрутилась.
Я грешу что разъём под фарой выскочил, он тяжело входит-надо до защелкивания его вставлять,; ну или провод обломился тонкий который на компрессор идёт;

С низу фото разъёма под правой фарой и тонкого провода на компрессоре.

Всем спасибо за помощь!!
Изображения
Тип файла: jpg 2011-08-17 18.14.03.jpg (89.6 Кб, 285 просмотров)
Тип файла: jpg 2011-08-17 18.14.21.jpg (66.6 Кб, 273 просмотров)
Тип файла: jpg 2011-08-17 17.06.56.jpg (79.0 Кб, 274 просмотров)
Тип файла: jpg 2011-08-17 17.06.46.jpg (74.5 Кб, 272 просмотров)

Последний раз редактировалось kazantip84; 17.08.2011 в 21:19.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 22:31   #33
Булат77 Булат77 вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Булат77
 
В Клубе с: 28.11.2011
Город: МО - Москва
Возраст: 39
Авто: БМВ 523-528-530 e39 свап
Сообщений: 9,631
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Не включается кондиционер

на 4 фотке тоже сигнальный провод на кондер? если да, то можно ли от него в виде теста запитаться к сигнальному проводу вентилятора? у меня кондер работает, оень нормально. но в пробке стоишь когда вискомуфта так шумит при троганье- вилы! и ни разу не видел, чтоб он работал.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:54   #34
Гунька Гунька вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Гунька
 
В Клубе с: 06.04.2012
Город: Калининград
Авто: BMW Е-39
Сообщений: 95
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Не включается кондиционер

Всем добрый вечер! Вчера сталкнулся с такой проблемой: при нажатие на кнопку кондея не включается электромагнитная муфта на компрессоре светодиод на клавише загорается и моторчики так же реагируют, однако.... Проверил нет питания на муфту по сигнальному проводу, по схеме посмотрел, он идёт прямиком на блок управления кондея, может кто подскажет, в чём проблема?
 
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 23:19   #35
Булат77 Булат77 вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Булат77
 
В Клубе с: 28.11.2011
Город: МО - Москва
Возраст: 39
Авто: БМВ 523-528-530 e39 свап
Сообщений: 9,631
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Не включается кондиционер

либо перегнил провод, либо в фишке контакт окислился, либо сам блок сказал- " я увольняюсь")))) провод прозвони от блока до фишки. если прозванивается- виноват блок. не прозванивается- попробуй кинь провод тестовый от блока до фишки.

Последний раз редактировалось Булат77; 04.05.2012 в 23:21.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 23:26   #36
sergogo sergogo вне форума
Живу я здесь
 
В Клубе с: 08.09.2011
Город: мск
Авто: бнв
Сообщений: 1,037
Поблагодарили 46 раз(а)
По умолчанию Re: Не включается кондиционер

+ датчик кондея + система пустая
__________________
миша-мишенька-медведь! Научи меня пердеть...
 
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 23:38   #37
Гунька Гунька вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Гунька
 
В Клубе с: 06.04.2012
Город: Калининград
Авто: BMW Е-39
Сообщений: 95
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Не включается кондиционер

Пустота системы на муфту не влияет, у меня и без фриона запускался, только воздух дул тёплый, а вот провод или ещё хуже блок, даже очень может быть, завтра попробую, а там отпишусь.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 23:50   #38
Булат77 Булат77 вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Булат77
 
В Клубе с: 28.11.2011
Город: МО - Москва
Возраст: 39
Авто: БМВ 523-528-530 e39 свап
Сообщений: 9,631
Поблагодарили 191 раз(а)
По умолчанию Re: Не включается кондиционер

Цитата:
Сообщение от Гунька Посмотреть сообщение
Пустота системы на муфту не влияет, у меня и без фриона запускался
опция "для россии"?
 
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 23:59   #39
sergogo sergogo вне форума
Живу я здесь
 
В Клубе с: 08.09.2011
Город: мск
Авто: бнв
Сообщений: 1,037
Поблагодарили 46 раз(а)
По умолчанию Re: Не включается кондиционер

Цитата:
Сообщение от Гунька Посмотреть сообщение
Пустота системы на муфту не влияет, у меня и без фриона запускался, только воздух дул тёплый, а вот провод или ещё хуже блок, даже очень может быть, завтра попробую, а там отпишусь.
тогда извините за то, что я идиот и криво читаю WDS
__________________
миша-мишенька-медведь! Научи меня пердеть...
 
Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 00:03   #40
Александр М60 Александр М60 вне форума
ЗлоМодер
 
Аватар для Александр М60
 
В Клубе с: 12.10.2008
Город: Пушкино
Возраст: 33
Авто: e60 OliViN MeTaLLiC
Сообщений: 13,694
Поблагодарили 317 раз(а)
По умолчанию Re: Не включается кондиционер

Цитата:
Сообщение от Гунька Посмотреть сообщение
Пустота системы на муфту не влияет
да неужели?
Цитата:
Сообщение от Гунька Посмотреть сообщение
у меня и без фриона запускался, только воздух дул тёплый
меньшее давление в системе, не означает что она полностью пуста
__________________
Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Кондиционер включается с задержкой Черный Е39 64 - Отопление и кондиционирование 2 27.07.2016 16:18
не включается кондиционер е39 SAVVA 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 5 27.08.2012 18:27
кондиционер дует,а доп.вентилятор не включается. Андрей34 64 - Отопление и кондиционирование 15 21.02.2012 08:41
кондиционер Princ 64 - Отопление и кондиционирование 0 09.08.2010 13:38
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ ЛИ КОНДИЦИОНЕР? Vasilii Vrabie 64 - Отопление и кондиционирование 24 16.05.2010 19:44