Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 01 - Техническая литература. Мануалы, VIN, Carsoft

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 15:04   #121
Александр М60 Александр М60 вне форума
ЗлоМодер
 
Аватар для Александр М60
 
В Клубе с: 12.10.2008
Город: Пушкино
Возраст: 34
Авто: e60 OliViN MeTaLLiC
Сообщений: 13,671
Поблагодарили 319 раз(а)
По умолчанию Re: Обсуждение темы "Все для кодирования"

Алексей 42, потому что это универсальный мультимарочный адаптер, что от него еще можно ожидать?! ничего собственно
__________________
Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 
Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 15:12   #122
SanchezZz SanchezZz вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для SanchezZz
 
В Клубе с: 12.03.2011
Город: Погар, Брянская обл.
Авто: E-39 Touring, 520i МКПП, 1999г.
Сообщений: 151
Поблагодарили 1 раз
Wink Re: Обсуждение темы "Все для кодирования"

Установил, прогман хотел что бы мой мафон заработал, нажал кнопочку кодирования, и перекодировал все блоки заново, мафон так и не заработал, зато ошибка приборки о не коректном кодировании больше в инпе не появляется, все настройки по дефолту встали, язык машины с мог в переоснащении сменить на английский, а вот как сделать что-то бы поворотники моргали когда я машину закрываю ключем дистанционно? Или все таки надо нсц (с которым я никак не подружусь)?
 
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 09:22   #123
Sevensens Sevensens вне форума
Живу я здесь
 
В Клубе с: 08.12.2012
Город: Russia
Авто: BMW
Сообщений: 1,021
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Обсуждение темы "Все для кодирования"

Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
У меня тоже...
Я бы мог помочь перевести. Какие именно мануалы требуют перевода?
Только потом нужно будет как-то "закрыть" от редактирования PDF-ки полученные и вбить туда bmw5erclub.ru
 
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 11:42   #124
Glyuk Glyuk вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Glyuk
 
В Клубе с: 25.11.2012
Город: Волгоград
Авто: БМВ
Сообщений: 26
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Обсуждение темы "Все для кодирования"

Кто-нить переводил в англичанке галонны в литры? Чет не найду такого парамметра....
 
Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 01:22   #125
johnny00 johnny00 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 01.04.2011
Город: Ярославль
Авто: бмв 530i
Сообщений: 755
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Все для кодирования

Хотел попробовать закодировать функции с помощью прогмана, но он выдает ошибку по блоку радиоприемника. А радио и МИДа у меня уже нет. Что делать? Теперь нельзя прогманом функции кодировать из-за этого???
Или можно как то это обойти?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 08:02   #126
johnny00 johnny00 вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 01.04.2011
Город: Ярославль
Авто: бмв 530i
Сообщений: 755
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Обсуждение темы "Все для кодирования"

Подскажите, где взять NCS на виртуалке? Ну не сносить же 64 битную винду.
 
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 10:55   #127
///жестокий/// ///жестокий/// вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ///жестокий///
 
В Клубе с: 05.04.2010
Город: Москва
Авто: Е60 530ХI АКПП
Сообщений: 1,893
Поблагодарили 12 раз(а)
По умолчанию Re: Обсуждение темы "Все для кодирования"

как варик поставь вмвар и на нее хр залей, потом нцк только где её взять?
 
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 11:34   #128
Рыба Рыба вне форума
Старожил
 
Аватар для Рыба
 
В Клубе с: 13.01.2011
Город: Моск.обл +г.Витебск,Беларусь
Возраст: 40
Авто: е39,525d-power.2003 ///М-пакет
Сообщений: 4,102
Поблагодарили 181 раз(а)
По умолчанию Re: Обсуждение темы "Все для кодирования"

Цитата:
Сообщение от ///жестокий/// Посмотреть сообщение
как варик поставь вмвар и на нее хр залей, потом нцк только где её взять?
Это танцы с бубном ещё те,пробовал я ставить на Варю ХР,потом полный комплект Инпа,в общем мне не понравилось,как-то туго работает.В результате снёс винду,поставил 32бита
__________________
«Японцы придумали оригинальный способ контрабанды стали в США: они ее красят, ставят на четыре колеса и утверждают, что это - автомобиль».(с)
 
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 13:09   #129
Алексей 530 Алексей 530 вне форума
Модератор
 
Аватар для Алексей 530
 
В Клубе с: 06.01.2010
Город: Новороссийск
Возраст: 39
Авто: M54B30
Сообщений: 13,894
Поблагодарили 623 раз(а)
По умолчанию Re: Обсуждение темы "Все для кодирования"

Цитата:
Сообщение от johnny00 Посмотреть сообщение
Ну не сносить же 64 битную винду.
Не обязательно! Чтобы NCS-Expert работал на Вин7 х64 надо ставить Standart Tools 2.12 либо ставить XPMode.
__________________
Есть вопрос??? Задай его в личку!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 16:47   #130
///жестокий/// ///жестокий/// вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ///жестокий///
 
В Клубе с: 05.04.2010
Город: Москва
Авто: Е60 530ХI АКПП
Сообщений: 1,893
Поблагодарили 12 раз(а)
По умолчанию Re: Обсуждение темы "Все для кодирования"

могу скинуть вмвар дис 57 на русском.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Нужен номер "фишки", которая подключается к "ежу" (выходному каскаду вентилятора) Cosmos 64 - Отопление и кондиционирование 3 24.04.2011 22:09
"Совы" и "Жаворонки" Clown Общение на разные темы 16 19.09.2010 01:06
"Сплошная" + "кирпич" Кирилл Законодательство, правовые вопросы 39 23.04.2010 14:49
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "ПОВЕЗЛО" ШАМАН Общение на разные темы 6 27.03.2009 16:21