Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 20:44   #1
Kanunnik вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Kanunnik
 
В Клубе с: 18.05.2010
Город: Ставрополь
Авто: E70, 2008, 3.0d
Сообщений: 132
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

Прикупил я себе вот эту чудо-штуку http://caa-mp3.ru/mp3/bmw-mp3/index.html ... Хочу увидеть грамотные советы по установке... Буду признателен за информацию от тех кто сталкивался с этой штуковиной.

Последний раз редактировалось Kanunnik; 25.02.2011 в 20:46.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 21:17   #2
Oberon Oberon вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 18.11.2009
Город: Омск
Возраст: 42
Авто: bmw 520i e39 m54b30
Сообщений: 885
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

просто ставь по инструкции и все будет работать.
 
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 21:54   #3
Kanunnik Kanunnik вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Kanunnik
 
В Клубе с: 18.05.2010
Город: Ставрополь
Авто: E70, 2008, 3.0d
Сообщений: 132
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

Да это понятно, просто интересно кто куда положил сам блок, кто куда вывел гнездо USB... и как именно это сделать, чтобы не навредить любимой машинке
 
Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 22:42   #4
yurikss yurikss вне форума
Модератор
 
Аватар для yurikss
 
В Клубе с: 06.04.2009
Город: Москва,Коломенское
Авто: BMW 525 2003 г.
Сообщений: 5,362
Поблагодарили 304 раз(а)
По умолчанию Re: Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

Подобную штуку (не эту) брал года полтора назад.Снял из за постоянных глюков и фона от движка.Может эту уже доработали.Блок лежал в бардачке.По поводу "как сделать" вроде всё как дважды два,какие могут быть советы к примеру при замене колеса? ))
 
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 14:18   #5
Миха Обнинский Миха Обнинский вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Миха Обнинский
 
В Клубе с: 21.07.2010
Город: г.Обнинск 40 rus
Возраст: 30
Авто: X5 e53
Сообщений: 96
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

Купил CAA-MP3 и не работает.Соединил по схеме,а магнитола его не видит! Кто сталкивался дайте пожалста какие нибудь советы.
__________________
БМВ 525 2001г.в.продана
X5 e53 3.0 2001г катаю
ШНГ 2004 г.в.
VW CRAFTER
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 21:40   #6
Ален Ален вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Ален
 
В Клубе с: 26.06.2009
Город: Брянск
Возраст: 41
Авто: BMW Е39 525
Сообщений: 124
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

Цитата:
Сообщение от Миха Обнинский Посмотреть сообщение
Купил CAA-MP3 и не работает.Соединил по схеме,а магнитола его не видит! Кто сталкивался дайте пожалста какие нибудь советы.
Флешку попробуй поменять, у меня заработал СД-карте.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 23:22   #7
Миха Обнинский Миха Обнинский вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Миха Обнинский
 
В Клубе с: 21.07.2010
Город: г.Обнинск 40 rus
Возраст: 30
Авто: X5 e53
Сообщений: 96
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

Да флешку однозначно менять,но и с карты не видит! Да кстати,а что показывает магнитола при не соответствии флешки? Должна писать диска нет или просто нажимаешь кнопку MODE и она переключается только между радио и кассетой?
__________________
БМВ 525 2001г.в.продана
X5 e53 3.0 2001г катаю
ШНГ 2004 г.в.
VW CRAFTER
 
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 09:52   #8
Ален Ален вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Ален
 
В Клубе с: 26.06.2009
Город: Брянск
Возраст: 41
Авто: BMW Е39 525
Сообщений: 124
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

Цитата:
Сообщение от Миха Обнинский Посмотреть сообщение
Да флешку однозначно менять,но и с карты не видит! Да кстати,а что показывает магнитола при не соответствии флешки? Должна писать диска нет или просто нажимаешь кнопку MODE и она переключается только между радио и кассетой?
Насколько помню искала диск надпись типа "Chek ....", и отражался один пятый диск но при попытки подключится выдавал что не работает, попробуй поменять я свой менял по гарантии, правда без изменений работает толька на СD-карте, и линейный вход работает пробавал ДВД, телефон подключать звук идет.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 22:16   #9
Kanunnik Kanunnik вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Kanunnik
 
В Клубе с: 18.05.2010
Город: Ставрополь
Авто: E70, 2008, 3.0d
Сообщений: 132
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

Цитата:
Сообщение от Ален Посмотреть сообщение
Насколько помню искала диск надпись типа "Chek ....", и отражался один пятый диск но при попытки подключится выдавал что не работает, попробуй поменять я свой менял по гарантии, правда без изменений работает толька на СD-карте, и линейный вход работает пробавал ДВД, телефон подключать звук идет.
Столкнулся с такой проблемой с самого начала, оказалось, что некоторые флешки (скоростные) требуют больше питания, от чего не корректно работают. Просто поменяй флешку на более простую. А ещё лучше поставь SD
 
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 18:42   #10
Ален Ален вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Ален
 
В Клубе с: 26.06.2009
Город: Брянск
Возраст: 41
Авто: BMW Е39 525
Сообщений: 124
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Кто-нибудь ставил CAA-MP3?

Цитата:
Сообщение от Kanunnik Посмотреть сообщение
Столкнулся с такой проблемой с самого начала, оказалось, что некоторые флешки (скоростные) требуют больше питания, от чего не корректно работают. Просто поменяй флешку на более простую. А ещё лучше поставь SD
Да СД 8 гиговая работает, а флешка не хочет 8 гиговая, мне кажется больше 4 гиг уже перебор.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки??? Novatech 63 - Осветительные приборы 286 23.11.2013 10:44
E39 Кто-нибудь ставил SBC Media center? Gadfather 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 3 01.03.2011 15:09
Кто-нибудь ставил на 525 тормоза от М5? Nordschleife Общение на разные темы 3 03.02.2011 22:25
Кто ставил редуктор от м5 е39 на 540 е39? Афеноген Тюнинг & Cтайлинг 0 22.09.2010 23:57
Кто нибудь такие примочки ставил? PROST 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 4 28.07.2009 11:59