Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 14:55   #1
dimidrol272000 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для dimidrol272000
 
В Клубе с: 30.12.2010
Город: москва
Авто: bmw e39 2001 г.в. 530i
Сообщений: 143
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию блок MK3?

Кто подскажет? прошил блок mk3 стало все на русском, глюк навигации, вставляю диск с картой москвы и области , показывает что я еду в Твери
Пробовал по несколько раз диск писать все равно не помогает.
 
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 14:56   #2
dimidrol272000 dimidrol272000 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для dimidrol272000
 
В Клубе с: 30.12.2010
Город: москва
Авто: bmw e39 2001 г.в. 530i
Сообщений: 143
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: блок MK3?

up up не ужели ни у кого не было такого?
 
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 16:16   #3
Miscellaneus Miscellaneus вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 24.06.2010
Город: Киев
Возраст: 35
Авто: E39 535 M62/TU
Сообщений: 74
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: блок MK3?

я б для начала пробовал бы зайти в сервисное и посмотреть координаты. Ввести координаты в гуглмапс и если и там тверь, то значит что-то с приемником. ИМХО
__________________
E39 535 1998 M62TU
 
Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 17:56   #4
katana3000 katana3000 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 29.01.2011
Город: Москва
Авто: e39 01`
Сообщений: 39
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: блок MK3?

Какой прошивкой прошивал?
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 14:18   #5
dimidrol272000 dimidrol272000 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для dimidrol272000
 
В Клубе с: 30.12.2010
Город: москва
Авто: bmw e39 2001 г.в. 530i
Сообщений: 143
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: блок MK3?

Цитата:
Сообщение от katana3000 Посмотреть сообщение
Какой прошивкой прошивал?
версия 31
Правда записывал диски на скорости 8, потому что на 2-4 не получается ни одна программа не дает.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.03.2011, 13:34   #6
Юра535 Юра535 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Юра535
 
В Клубе с: 14.11.2010
Город: MSK
Авто: e39 535ia v8
Сообщений: 98
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: блок MK3?

Цитата:
Сообщение от dimidrol272000 Посмотреть сообщение
версия 31
Правда записывал диски на скорости 8, потому что на 2-4 не получается ни одна программа не дает.
Имиджбурном на 2-х пишу класс!Проверь антенку что сзади блока в разъем воткнута-100% в ней трабл
 
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 19:23   #7
dimidrol272000 dimidrol272000 вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для dimidrol272000
 
В Клубе с: 30.12.2010
Город: москва
Авто: bmw e39 2001 г.в. 530i
Сообщений: 143
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: блок MK3?

Цитата:
Сообщение от Юра535 Посмотреть сообщение
Имиджбурном на 2-х пишу класс!Проверь антенку что сзади блока в разъем воткнута-100% в ней трабл
Спасибо посмотрю не лазил туда, записал на скорости 2 все равно около тамбова меня ведет
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Блок кнопок и блок управления. yurikss Продам для BMW 28 31.10.2013 08:26
Блок АБС Сергей 955 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы 3 27.07.2010 13:24