Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 38 - Колеса с шинами

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 00:31   #1
Санчоус вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Санчоус
 
В Клубе с: 10.02.2009
Город: г.Москва ЮАО
Возраст: 35
Сообщений: 75
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Датчик давления в шинах?

После того как завел машину и проехав энное расстояние, выскакивает ошибка, Reifenkontr. inaktive, как я узнал это датчик давления в шинах, хотелось бы узнать, где он находиться?
__________________
Лучше BMW, может быть только новый BMW!
 
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 09:23   #2
-КенТ- -КенТ- вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для -КенТ-
 
В Клубе с: 06.09.2008
Город: Белая Русь
Авто: HSF DM
Сообщений: 5,460
Поблагодарили 112 раз(а)
По умолчанию Re: Датчик давления в шинах?

Цитата:
Сообщение от Санчоус
После того как завел машину и проехав энное расстояние, выскакивает ошибка, Reifenkontr. inaktive, как я узнал это датчик давления в шинах, хотелось бы узнать, где он находиться?
в колесах,гдеж еще. забортирован внутри,на соске!
__________________
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Конфуций
 
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 23:03   #3
Серега Серега вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для Серега
 
В Клубе с: 29.07.2008
Город: Koenigsberg
Возраст: 32
Авто: е60
Сообщений: 1,672
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Датчик давления в шинах?

[quote=-КенТ-]
Цитата:
Сообщение от "Санчоус":3qc9nbef
После того как завел машину и проехав энное расстояние, выскакивает ошибка, Reifenkontr. inaktive, как я узнал это датчик давления в шинах, хотелось бы узнать, где он находиться?
в колесах,гдеж еще. забортирован внутри,на соске![/quote:3qc9nbef]
Вот интересно, а как он поддерживает связь с "мозгами" машины? Через Wi-Fi? :grin:
А если серьёзно, как?
__________________
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
 
Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 23:40   #4
Александр Александр вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 06.04.2008
Город: Кёнигсберг-Калининград
Возраст: 29
Авто: БМВ 530д
Сообщений: 260
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Датчик давления в шинах?

он радио датчик!!!по радио волнам и передаёт)
 
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 00:15   #5
Leopold Leopold вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 21.11.2008
Город: Москва
Авто: БМВ
Сообщений: 271
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Датчик давления в шинах?

Цитата:
Сообщение от Санчоус
После того как завел машину и проехав энное расстояние, выскакивает ошибка, Reifenkontr. inaktive, как я узнал это датчик давления в шинах, хотелось бы узнать, где он находиться?
такая же тема,новый стоит 3600,но как понять какой из...непонятно
 
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 05:29   #6
albanec albanec вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для albanec
 
В Клубе с: 17.04.2008
Город: Кемеровская область
Возраст: 32
Авто: Е39 была
Сообщений: 1,168
Поблагодарили 13 раз(а)
По умолчанию Re: Датчик давления в шинах?

Цитата:
Сообщение от evakuator
Цитата:
Сообщение от Санчоус
После того как завел машину и проехав энное расстояние, выскакивает ошибка, Reifenkontr. inaktive, как я узнал это датчик давления в шинах, хотелось бы узнать, где он находиться?
такая же тема,новый стоит 3600,но как понять какой из...непонятно
Спускай колёса по очереди - какой не покажет тому и трындец)
__________________
Так же известен как [b]Green 723[/b]
 
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 09:29   #7
Александр Александр вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 06.04.2008
Город: Кёнигсберг-Калининград
Возраст: 29
Авто: БМВ 530д
Сообщений: 260
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Датчик давления в шинах?

нееее Гриш не так!!!!))он на месте не покажет!!!надо спускать на каждом колесе около 1 или чуть ниже 1 бара давление и ехать и так на каждом!!!а вообще эта система как то актиаируется!!!!в мануале написанно я точно не помню,на дорестайлинговом иксе она мне все мозги пропарила
 
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 09:35   #8
///MaxSP ///MaxSP вне форума
Admin
 
Аватар для ///MaxSP
 
В Клубе с: 01.09.2008
Город: Москва
Возраст: 35
Авто: 300kw
Сообщений: 15,077
Поблагодарили 313 раз(а)
По умолчанию Re: Датчик давления в шинах?

карсофтом разве не будет биться ошибка по конкретному датчику?
 
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 19:56   #9
Серега Серега вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для Серега
 
В Клубе с: 29.07.2008
Город: Koenigsberg
Возраст: 32
Авто: е60
Сообщений: 1,672
Поблагодарили 5 раз(а)
По умолчанию Re: Датчик давления в шинах?

Цитата:
Сообщение от Александр
он радио датчик!!!по радио волнам и передаёт)
Сань, на полном серьезе - радио датчик?
__________________
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
 
Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 19:57   #10
///MaxSP ///MaxSP вне форума
Admin
 
Аватар для ///MaxSP
 
В Клубе с: 01.09.2008
Город: Москва
Возраст: 35
Авто: 300kw
Сообщений: 15,077
Поблагодарили 313 раз(а)
По умолчанию Re: Датчик давления в шинах?

[quote=Серёга]
Цитата:
Сообщение от "Александр":2kc5xj6s
он радио датчик!!!по радио волнам и передаёт)
Сань, на полном серьезе - радио датчик?[/quote:2kc5xj6s]
да, на своей частоте...а как иначе то, провод то не протянуть внутрь шины
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Продам датчики RDC (система контроля давления в шинах) Uncle Vova Продам для BMW 1 17.04.2012 13:38
Продам датчики RDC (система контроля давления в шинах) Uncle Vova Продам для BMW 28 01.04.2012 20:00
Датчики давления в шинах дохлые нужны Uncle Vova Продам для BMW 8 21.04.2011 10:03