Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > Тюнинг & Cтайлинг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 10:30   #31
Pavel_E Pavel_E вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Pavel_E
 
В Клубе с: 20.10.2008
Город: Москва, ЮВАО, ЗАО
Авто: Е-39
Сообщений: 36
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasa Посмотреть сообщение
не, фантом - это то, что у тебя в 21 посте, а это мордаха от штатной какой-то? у нее номер или какие-нибудь опознавательные знаки есть?
это обычный штатный монитор 16х9, только расточенный под матрицу 7"

Цитата:
Сообщение от yurikss Посмотреть сообщение
Если я всё правильно понимаю.аппарат ещё в работе,не думаю что кто нибудь ещё будет заморачиваться с изготовлением такого девайса.Крестику однозначно респект и уважуха!
Кому интересно читаем с 604го поста.Все ссылки в теме.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....8786gb&page=21
У Крестик,а я так понял CarPC, у меня же тупо магнитола вживлена в штатный монитор.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 11:27   #32
Jambaz Jambaz вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для Jambaz
 
В Клубе с: 01.09.2010
Город: Орел
Возраст: 29
Авто: F10
Сообщений: 606
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: 2 DIN магнитола в штатное место

Цитата:
Сообщение от Pavel_E Посмотреть сообщение
Я практически так и сделал: 2din магнитола в штатном корпусе
во сколько вышло то?

Последний раз редактировалось Jambaz; 22.09.2010 в 11:44.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 14:11   #33
kesha kesha вне форума
Старожил
 
Аватар для kesha
 
В Клубе с: 21.03.2008
Город: MOSCOW
Авто: BMW X5 4.4i
Сообщений: 4,194
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию Re: 2 DIN магнитола в штатное место

Цитата:
Сообщение от Pavel_E Посмотреть сообщение
Я практически так и сделал: 2din магнитола в штатном корпусе

и кнопки работают от рамки 16x9 ??
внешний Вид Бомба, у всех остальных колхоз, я был удивлен твоим искусством !
скока не видел работ, твоя самая лучшая !
__________________
https://vk.com/sbmotors

M20/был чугун
М52/уже чугун
N62/еще живой
 
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 14:50   #34
Pavel_E Pavel_E вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Pavel_E
 
В Клубе с: 20.10.2008
Город: Москва, ЮВАО, ЗАО
Авто: Е-39
Сообщений: 36
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: 2 DIN магнитола в штатное место

Спасибо, кнопки задействованы на половину. Кстати с руля тоже работает.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 15:05   #35
kesha kesha вне форума
Старожил
 
Аватар для kesha
 
В Клубе с: 21.03.2008
Город: MOSCOW
Авто: BMW X5 4.4i
Сообщений: 4,194
Поблагодарили 69 раз(а)
По умолчанию Re: 2 DIN магнитола в штатное место

Молодец ! все четко и грамотно, и самое главное сохранил внешний вид машины .
__________________
https://vk.com/sbmotors

M20/был чугун
М52/уже чугун
N62/еще живой
 
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 17:15   #36
ChipX ChipX вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для ChipX
 
В Клубе с: 02.11.2008
Город: Saint-P.Central District
Возраст: 29
Авто: W212 E300
Сообщений: 5,033
Поблагодарили 12 раз(а)
По умолчанию Re: 2 DIN магнитола в штатное место

Цитата:
Сообщение от Pavel_E Посмотреть сообщение
Я практически так и сделал: 2din магнитола в штатном корпусе
неплохо.я тоже наверное так сделаю когда найду штатную рамку.
в стоке моник 6.5дюймов.у тебя 7.
вырезал,шпаклевал,заново красили?
 
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 17:20   #37
ChipX ChipX вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для ChipX
 
В Клубе с: 02.11.2008
Город: Saint-P.Central District
Возраст: 29
Авто: W212 E300
Сообщений: 5,033
Поблагодарили 12 раз(а)
По умолчанию Re: 2 DIN магнитола в штатное место

Цитата:
Сообщение от Pavel_E Посмотреть сообщение
Сначало я купил вот это Phantom-130G и внедрил примерно как уChipX (с выпиливанием корпуса печки), но мне это непонравилось. В поисках по инет, наткнулся на http://web.comhem.se/bengt-olof.swin...LCDwith800x480 и решил замутить что-то подобное. Преобрел не работающий монитор, распотрашил, внутринности передней панели Фантома (матрицу, кнопки) инсталировал в штатную. Заднюю часть полностью, за исключением механизма откидывания (он остался штатным) и некоторых деталек, приделал к штатному корпусу монитора. По кнопкам задействовано половина,
у меня карписи ,впереди только сам дисплей.комп стоит в заднем правом крыле где и штатное барахло располагается.соответственно никаких воздуханов и корпусов печки я не пилил.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 21:27   #38
vasa vasa вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для vasa
 
В Клубе с: 05.07.2010
Город: Москва, ЮВАО
Авто: Е39 530 2002
Сообщений: 575
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: 2 DIN магнитола в штатное место

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
у меня карписи ,впереди только сам дисплей.комп стоит в заднем правом крыле где и штатное барахло располагается.соответственно никаких воздуханов и корпусов печки я не пилил.
выложи фото плиз своей установки, у меня наколхожено, пионер стоит, хочу наверное что-то изменить, чтоб породнее было более-менее, вот присматриваюсь...
 
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 08:37   #39
Pavel_E Pavel_E вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Pavel_E
 
В Клубе с: 20.10.2008
Город: Москва, ЮВАО, ЗАО
Авто: Е-39
Сообщений: 36
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: 2 DIN магнитола в штатное место

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
в стоке моник 6.5дюймов.у тебя 7.
вырезал,шпаклевал,заново красили?
Именно так и делал, у меня 7"
 
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 11:47   #40
AlSer AlSer вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для AlSer
 
В Клубе с: 30.08.2010
Город: Москва
Авто: 523
Сообщений: 255
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: 2 DIN магнитола в штатное место

Цитата:
Сообщение от Pavel_E Посмотреть сообщение
Именно так и делал, у меня 7"
во сколько бюджет обошелся ?
__________________
BMW - это стиль жизни ...
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Усилитель с сабом к штатное магнитоле?! Faraon 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 474 25.11.2017 09:42
Место втреч ZhW Астрахань 80 19.10.2016 07:43
Хулиган-монитор в штатное место!dvd ipod navi tv gps.за 24000р КруглOFF Продам для BMW 60 06.04.2011 22:20
Нужно место под техцентр JAMBOG Общение на разные темы 11 25.02.2011 12:51