Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 17:13   #1
Alextream вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 23.04.2010
Город: Н.Тагил
Возраст: 34
Авто: есть
Сообщений: 64
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 6800DVD

Всем привет.
собственно купил данный аппарат.Теперь пытаюсь поставить его себе в машину.Но сегодня когда дело дошло до подключения-возникли трудности.Не могу понять где какие провода.Нужна распиновка.Может есть у кого.Или кто может подсказать как подключить вместо штатной.
И еще.в ногах водителя справа находится какой-то блок.Не усилитель ли это штатный?
Вообще реально ли подключить Pioneer вместо штатного ГУ?
Заранее спасибо.

з.ы.да,забыл сказать-акустика пока останется штатной.от этого все сложности...

Последний раз редактировалось Alextream; 20.08.2010 в 20:03.
 
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 17:29   #2
------ ------ вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для ------
 
В Клубе с: 03.06.2009
Город: Москва СВАО
Возраст: 32
Авто: АЗЛК 2141
Сообщений: 8,065
Поблагодарили 95 раз(а)
По умолчанию Re: вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD

В магазине продаётся iso-переходник,стоит 700 рублей,насчёт распиновки есть тема,ищи,всё реально подключить,а если купить спец адаптер то и кнопки будут работать на руле
а какие сложности из-за штатной акустики?
 
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 18:20   #3
Alextream Alextream вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 23.04.2010
Город: Н.Тагил
Возраст: 34
Авто: есть
Сообщений: 64
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD

Цитата:
Сообщение от Колпак Посмотреть сообщение
В магазине продаётся iso-переходник,стоит 700 рублей,насчёт распиновки есть тема,ищи,всё реально подключить,а если купить спец адаптер то и кнопки будут работать на руле
а какие сложности из-за штатной акустики?
ну вроде как там усилитель говорят.и просто так не подключить.
попробую найти распиновку именно для моего ГУ.если не трудно-не можешь ссылку дать?.
 
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 18:29   #4
------ ------ вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для ------
 
В Клубе с: 03.06.2009
Город: Москва СВАО
Возраст: 32
Авто: АЗЛК 2141
Сообщений: 8,065
Поблагодарили 95 раз(а)
По умолчанию Re: вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD

Вот лови http://www.bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=4598
 
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 18:42   #5
Alextream Alextream вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 23.04.2010
Город: Н.Тагил
Возраст: 34
Авто: есть
Сообщений: 64
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD

Цитата:
Сообщение от Колпак Посмотреть сообщение
спасибо.
т.е. можно просто подключать?никакого усилителя там нет выносного?
 
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 18:47   #6
------ ------ вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для ------
 
В Клубе с: 03.06.2009
Город: Москва СВАО
Возраст: 32
Авто: АЗЛК 2141
Сообщений: 8,065
Поблагодарили 95 раз(а)
По умолчанию Re: вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD

нет,можешь просто подключать))) ,кстати,куда родной майфун куда собираешься девать?
 
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 19:25   #7
Alextream Alextream вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 23.04.2010
Город: Н.Тагил
Возраст: 34
Авто: есть
Сообщений: 64
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD

Цитата:
Сообщение от Колпак Посмотреть сообщение
нет,можешь просто подключать))) ,кстати,куда родной майфун куда собираешься девать?
продавать скорее всего
 
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 19:27   #8
------ ------ вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для ------
 
В Клубе с: 03.06.2009
Город: Москва СВАО
Возраст: 32
Авто: АЗЛК 2141
Сообщений: 8,065
Поблагодарили 95 раз(а)
По умолчанию Re: вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD

если цена будет адекватна,то наверное возьму
 
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 19:35   #9
Alextream Alextream вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 23.04.2010
Город: Н.Тагил
Возраст: 34
Авто: есть
Сообщений: 64
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD

Цитата:
Сообщение от Колпак Посмотреть сообщение
если цена будет адекватна,то наверное возьму
предлагай в ЛС адекватную цену
 
Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 19:54   #10
Padre Padre вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Padre
 
В Клубе с: 10.07.2010
Город: Москва-Курск
Авто: 528
Сообщений: 53
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: вместо Bussines CD RDS поставить Pioneer 8600DVD

Цитата:
если купить спец адаптер то и кнопки будут работать на руле

Я в этом нубас, можно подробнее где купить, куда подсоединять я меня Pioneer AVH-P6600DVD, ставил предыдущий хозяин и кнопки не работают

Во сколько это удовольствие выскочит??? В нете посмотрел, какие-то универсальные адаптеры для рулевого управления 3500р.((((

Последний раз редактировалось Padre; 20.08.2010 в 19:59.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Продам магнитолу Pioneer AVH-P5000DVD fantom Продам для BMW 3 03.07.2011 09:27
Pioneer AVIC-HD3 bawarec Продам для BMW 5 14.03.2011 18:28