Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль;

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 15:03   #1
Серж89 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 09.12.2008
Сообщений: 52
Поблагодарили 1 раз
Как поставить 1DINовую магнитолку в Е39?! Help!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли 1DINовую магнитоллу вставить в разъём Е39?! Магнитолка рассчитана на 4х50, отсюда вопрос - потянет ли по звуку,или придётся дополнительно что то ставить?!... Люди, подскажите, магнитолка с лета лежит в коробке, покупал когда была Е34, думал поставить туда, но машину разбил.. стоит ли вообще заниматься этим?! если нет то возможно кого то заинтересует viewtopic.php?f=42&t=1441 :?
 
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:05   #2
Андрюха Андрюха вне форума
Admin
 
Аватар для Андрюха
 
В Клубе с: 25.03.2008
Город: :Город
Авто: F01 Polo 6R
Сообщений: 12,491
Поблагодарили 117 раз(а)
По умолчанию Re: Как поставить 1DINовую магнитолку в Е39?! Help!

поставить можно без проблем. :us:
 
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:08   #3
Серж89 Серж89 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 09.12.2008
Сообщений: 52
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Как поставить 1DINовую магнитолку в Е39?! Help!

Дайте ссылку пожалуйста, сколько искал, так толкового ответа и не нашёл
 
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:21   #4
Андрюха Андрюха вне форума
Admin
 
Аватар для Андрюха
 
В Клубе с: 25.03.2008
Город: :Город
Авто: F01 Polo 6R
Сообщений: 12,491
Поблагодарили 117 раз(а)
По умолчанию Re: Как поставить 1DINовую магнитолку в Е39?! Help!

тебе нужна только рамка–адаптер,стоит копейки,вытаскиваешь штатную магнитолу,ставишь рамку и в нее твой мафон.все

рамка которая ставиться вместо штатной магнитолы и в нее можно вставить любой понравившийся девайс. Касаемо электроподключений тоже ничего колхозить не надо. Кабельный переходник (фото) с разъема штатной проводки под типовой разьем головного устройства есть
переходная рамка -1200 руб
адаптер электроподключений - 450 руб


 
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:30   #5
Серж89 Серж89 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 09.12.2008
Сообщений: 52
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Как поставить 1DINовую магнитолку в Е39?! Help!

Извини, oops: ещё вопрос, а касаемо управления с руля, всё ли будет также функционировать? громкость и чистота звучания не ухудшится?! :whythis:
 
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 15:53   #6
Андрюха Андрюха вне форума
Admin
 
Аватар для Андрюха
 
В Клубе с: 25.03.2008
Город: :Город
Авто: F01 Polo 6R
Сообщений: 12,491
Поблагодарили 117 раз(а)
По умолчанию Re: Как поставить 1DINовую магнитолку в Е39?! Help!

с руля ниче не будет функционировать,без спец.адаптера который подходит как для е39 так и для твоего майфуна
 
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 17:49   #7
mariman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как поставить 1DINовую магнитолку в Е39?! Help!

Цитата:
Сообщение от Серж89
Извини, oops: ещё вопрос, а касаемо управления с руля, всё ли будет также функционировать? громкость и чистота звучания не ухудшится?! :whythis:
Звук не ухудшится ни разу,а про управление придется зыбыть!!!!Я се ваще 2-х диновую ставил,очень даже неплохо получилось,вот тока рамки под 2 дина не продаются,самому пришлось мастерить!!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 19:27   #8
Андрюха Андрюха вне форума
Admin
 
Аватар для Андрюха
 
В Клубе с: 25.03.2008
Город: :Город
Авто: F01 Polo 6R
Сообщений: 12,491
Поблагодарили 117 раз(а)
По умолчанию Re: Как поставить 1DINовую магнитолку в Е39?! Help!

Цитата:
Сообщение от mariman
Я се ваще 2-х диновую ставил,очень даже неплохо получилось,вот тока рамки под 2 дина не продаются,самому пришлось мастерить!!!!
ставил?А где она щас?

пс:смотря какой майфун,то можно при помощи спец адаптера и мультирулем управлять
 
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 22:47   #9
mariman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как поставить 1DINовую магнитолку в Е39?! Help!

Цитата:
Сообщение от 525D
Цитата:
Сообщение от mariman
Я се ваще 2-х диновую ставил,очень даже неплохо получилось,вот тока рамки под 2 дина не продаются,самому пришлось мастерить!!!!
ставил?А где она щас?

пс:смотря какой майфун,то можно при помощи спец адаптера и мультирулем управлять
:lol: :lol: ,он ща стоит!!!!А майфун Pioneer AVIC HD3
Изображения
Тип файла: jpg CIMG2553.JPG (1.09 Мб, 259 просмотров)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 22:48   #10
mariman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как поставить 1DINовую магнитолку в Е39?! Help!

Цитата:
Сообщение от mariman
Цитата:
Сообщение от 525D
Цитата:
Сообщение от mariman
Я се ваще 2-х диновую ставил,очень даже неплохо получилось,вот тока рамки под 2 дина не продаются,самому пришлось мастерить!!!!
ставил?А где она щас?

пс:смотря какой майфун,то можно при помощи спец адаптера и мультирулем управлять
:lol: :lol: ,он ща стоит!!!!А майфун Pioneer AVIC HD3
Переходник на него,я узнавал есть!!!!Все никак не куплю
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Сигнализация. Что поставить? KKK Тюнинг & Cтайлинг 19 21.01.2009 21:00
Как Блин Это всё ПОСТАВИТЬ???!!! [Don]Pedro 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 2 12.01.2009 01:07