Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 63 - Осветительные приборы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 12:17   #1
bemmer вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 01.06.2010
Город: Москва
Авто: Skoda Yeti
Сообщений: 77
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

Езжу постоянно с ближним. По опыту предыдущих машин (там всегда был включен) забываю его включать.
Может где-то просто предохранитель поставить новый надо или наоборот снять?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 12:23   #2
Polosatiy Polosatiy вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 28.01.2010
Город: Санкт-Петербург
Авто: E39
Сообщений: 689
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

Так ты регулятор включения оставляй в крайнем правом положении и все.
Когда машину будешь глушить, фары будут выключаться. Это даже в мануале написано.
Можно и противотуманки при этом включенные оставлять, тоже выключаться будут.

И не надо ничего мудрить
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 12:30   #3
bemmer bemmer вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 01.06.2010
Город: Москва
Авто: Skoda Yeti
Сообщений: 77
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Так ты регулятор включения оставляй в крайнем правом положении и все.
Когда машину будешь глушить, фары будут выключаться. Это даже в мануале написано.
Можно и противотуманки при этом включенные оставлять, тоже выключаться будут.

И не надо ничего мудрить
В таком положении габариты (кольца) остаются включенными - разве нет?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 12:44   #4
Polosatiy Polosatiy вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 28.01.2010
Город: Санкт-Петербург
Авто: E39
Сообщений: 689
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

Нет, все выключится должно, если не колхозили с проводкой.
Если оставишь в положении габаритов, то будет зуммер пищать.
А так все погаснет и все. Да можешь сам проверить
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 12:49   #5
Oberon Oberon вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 18.11.2009
Город: Омск
Возраст: 42
Авто: bmw 520i e39 m54b30
Сообщений: 885
Поблагодарили 29 раз(а)
По умолчанию Re: А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

а что за положение такое?
Вот у меня 3 положения:
выкл - вертикально
габариты
ближний

во втором и третьем при выключенном зажигании горят габариты.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 12:51   #6
Polosatiy Polosatiy вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 28.01.2010
Город: Санкт-Петербург
Авто: E39
Сообщений: 689
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

Вот в третьем положении, когда полностью выключаешь зажигание, и вынимаешь ключ,
ничего гореть не должно.
Может ты не до конца выключаешь? Если ключ повернуть до первого щелчка, то будет музыка играть и габариты гореть.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 13:00   #7
bemmer bemmer вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 01.06.2010
Город: Москва
Авто: Skoda Yeti
Сообщений: 77
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Вот в третьем положении, когда полностью выключаешь зажигание, и вынимаешь ключ,
ничего гореть не должно.
Может ты не до конца выключаешь? Если ключ повернуть до первого щелчка, то будет музыка играть и габариты гореть.
Габариты точно остаются включенными - так было и есть на всех БМВ!
Хотя в мануале действительно написано, что все должно выключится.

Последний раз редактировалось bemmer; 02.07.2010 в 13:03.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 13:12   #8
Polosatiy Polosatiy вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 28.01.2010
Город: Санкт-Петербург
Авто: E39
Сообщений: 689
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

Цитата:
Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
Габариты точно остаются включенными - так было и есть на всех БМВ!
Ну это ты замахнулся . У меня, например, все работает, как указано в мануале.
Может у тебя с проводами намудрили и все по-другому уже подключено.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 13:18   #9
bemmer bemmer вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 01.06.2010
Город: Москва
Авто: Skoda Yeti
Сообщений: 77
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

Цитата:
Сообщение от Polosatiy Посмотреть сообщение
Ну это ты замахнулся . У меня, например, все работает, как указано в мануале.
Может у тебя с проводами намудрили и все по-другому уже подключено.
Возможно это один из вариантов скандинавского или американского постоянного ближнего.
У жены на Киа Сид так же, как у тебя.
У всех знакомых на БМВ - как у меня.
 
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 13:21   #10
Polosatiy Polosatiy вне форума
Завсегдатай
 
В Клубе с: 28.01.2010
Город: Санкт-Петербург
Авто: E39
Сообщений: 689
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: А можно как-нибудь включить постоянный ближний без дилерского компа?

Блин, да европейка она у меня
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
Можно ли как-нибудь помыть фары изнутри??? KORENь 63 - Осветительные приборы 44 02.05.2012 15:54
E39 Зимой не включить передачи пока не прогреется alex.spb 23; 24 - МКПП; АКПП 20 03.05.2011 09:56
Проблема включить скорость HekTo 21; 25; 26 - Сцепление; Механизм переключения передач; Карданный вал 17 27.04.2011 11:10
136 Игр для компа Ravage Продам для BMW 4 23.02.2011 16:04
Так всё таки можно поставить на DSP, хоть как-нибудь MP3,DVD tambov 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 4 15.07.2009 17:19