Клуб владельцев BMW 5 серии в России Телефон Клуба +7 916 39 39 39 0
Регистрация
Форум
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев BMW 5 серии в России > Мир BMW 5 серии > РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ BMW 5 серии > 61; 62 - Общее электрооборудование автомобиля; Контрольные приборы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 23:58   #1
iluha325 вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 23.12.2008
Город: Москва
Авто: ТЛК
Сообщений: 8
Поблагодарили 0 раз(а)
Question Не заводится мотор просит CODE

Вчера менял бензонасос, с выключением минусовой клеммы, при выполнении работ и установке клеммы на место сработала штатная сигнализация, её отключил с кнопки ключа, сажусь и пытаюсь завести движку , а на мониторе и приборке запрашивает CODE, подобрать на угад не прокатило, что делать??? До этого батарея не один раз (за 4 года) снималась, а недавно менялась, но ничего подобного не бывало.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 01:39   #2
///Maxx ///Maxx вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ///Maxx
 
В Клубе с: 07.01.2008
Город: MSK, SW/W
Возраст: 33
Авто: 540
Сообщений: 1,310
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не заводится мотор просит CODE

Подбором бесполезно, можешь даже не пробовать... после 5 раза срабатывает штатка...
p.s. cам пару раз кодом пользовался, но пока ни разу с данной проблемой как у тебя не сталкивался (тьфу 3 раза)!
 
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 13:28   #3
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Dmitry
 
В Клубе с: 25.08.2008
Город: Место жительства
Авто: Авто
Сообщений: 13,354
Поблагодарили 176 раз(а)
По умолчанию Re: Не заводится мотор просит CODE

А как этот код узнать то можно? Я никогда им не пользовался, и вообще не очень понял зачем он нужен то.
__________________
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 14:01   #4
///Maxx ///Maxx вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ///Maxx
 
В Клубе с: 07.01.2008
Город: MSK, SW/W
Возраст: 33
Авто: 540
Сообщений: 1,310
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не заводится мотор просит CODE

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
А как этот код узнать то можно? Я никогда им не пользовался, и вообще не очень понял зачем он нужен то.
Двигатель не заведешь если до запуска установил код.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 14:41   #5
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Dmitry
 
В Клубе с: 25.08.2008
Город: Место жительства
Авто: Авто
Сообщений: 13,354
Поблагодарили 176 раз(а)
По умолчанию Re: Не заводится мотор просит CODE

Это я понял. А если я на машине езжу-езжу, и вдруг захочу ввести этот код и заблокировать запуск мотора, как быть? Там при блокировки вводится код, и его же надо повторить, или какой-то определенный код должен быть?
__________________
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 14:46   #6
///Maxx ///Maxx вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ///Maxx
 
В Клубе с: 07.01.2008
Город: MSK, SW/W
Возраст: 33
Авто: 540
Сообщений: 1,310
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не заводится мотор просит CODE

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Это я понял. А если я на машине езжу-езжу, и вдруг захочу ввести этот код и заблокировать запуск мотора, как быть? Там при блокировки вводится код, и его же надо повторить, или какой-то определенный код должен быть?
Пока не заглушишь мотор данная функция не активна.
Код повторять не нужно, вводится с первого раза. Вводятся любые 4 цифры по твоему желанию. Главное потом не забыть )
 
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 15:55   #7
///Maxx ///Maxx вне форума
Живу я здесь
 
Аватар для ///Maxx
 
В Клубе с: 07.01.2008
Город: MSK, SW/W
Возраст: 33
Авто: 540
Сообщений: 1,310
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не заводится мотор просит CODE

Цитата:
Сообщение от iluha325 Посмотреть сообщение
Вчера менял бензонасос, с выключением минусовой клеммы, при выполнении работ и установке клеммы на место сработала штатная сигнализация, её отключил с кнопки ключа, сажусь и пытаюсь завести движку , а на мониторе и приборке запрашивает CODE, подобрать на угад не прокатило, что делать??? До этого батарея не один раз (за 4 года) снималась, а недавно менялась, но ничего подобного не бывало.
Попробуй сними клемму на несколько минут, потом нацепи и включи зажигание, подожди пока обнулится. Возможно поможет.

p.s. у знакомого спросил (он сталкивался с этим) если бы двигитель заводился, а на экране появлялась надпись CODE - это была бы проблема TV модуля; он его тогда отсоединил от всего и по новой подключил. Надпись пропала, было все ок.

В твоем случае я так понимаю двигатель за заводится. Попрубуй обнули...
 
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 17:12   #8
Scherst Scherst вне форума
Участник тусовки
 
Аватар для Scherst
 
В Клубе с: 30.10.2009
Город: Deutschland Bayern
Возраст: 40
Авто: E39 530D Touring
Сообщений: 25
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: Не заводится мотор просит CODE

Я тоже не знал что делать таже фигня была.потыкал потыкал.А КОД совсем простой был 0000 нуля.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 12:48   #9
SPAM SPAM вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для SPAM
 
В Клубе с: 12.02.2011
Город: Наб.Челны,Казань
Авто: Е39 Turing
Сообщений: 856
Поблагодарили 11 раз(а)
По умолчанию Re: Не заводится мотор просит CODE

блин такая же фигня!!!! не знаю какой код!!! сел акум подключил зарядник включаю зажигание а он зараза просит код!!!
 
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 13:31   #10
BeCrazy BeCrazy вне форума
Старожил
 
Аватар для BeCrazy
 
В Клубе с: 01.06.2011
Город: Москва
Авто: RRSport 4.4 //// BMW E39 530IA-Продана//
Сообщений: 3,481
Поблагодарили 26 раз(а)
По умолчанию Re: Не заводится мотор просит CODE

Цитата:
Сообщение от SPAM Посмотреть сообщение
блин такая же фигня!!!! не знаю какой код!!! сел акум подключил зарядник включаю зажигание а он зараза просит код!!!
Снимай клемму "-" минут на 15. Потом одевай и заорет сигналка, садишься в машину включаешь зажигание и (если есть монитор) то пойдет отсчет времени на мониторе 10 минут и после чего "CODE" откатывается. Если время зависает то можешь смело искать кто тебе подключит диагностику и сбросит его.

У меня была такая ерунда когда ставил кольца в щиток приборов. С12 ночи до 5 около машины прыгал пытался как то сам сделать, но не получилось. С утра новый Аккум подключил (покупал спецом на замену старого негодного), также песня. На эвакуатр и в ЮНИТ, там за 1,5 минуты её завели и я в кассу отнес 1000 за диагностику.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Форум Ответов Последнее сообщение
E39 Не заводится,через 15 минут заводится!!! Artem 11; 12 - Двигатель; Электрооборудование двигателя 36 18.05.2015 20:32
Что означает меню Code на мониторе Dmitry 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 8 16.05.2015 22:56
E39 мотор от М3 е46 в 530... Johann Тюнинг & Cтайлинг 37 13.06.2011 09:48
code kvazo 65; 66; 84 - Аудио, навигация, информационные системы; Круиз-контроль; 2 01.02.2010 14:33
компьютер просит проверить тормоза Tyler 32; 34; 35; - Рулевое управление; Тормозные механизмы; Педальное управление 3 23.01.2009 21:08