|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Завсегдатай
В Клубе с: 31.10.2010
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
Даж стыдно спрашивать
![]() ![]() ![]() Сегодня в первый раз сел в свою "новую" е39 После е34 ни чего не понимаю....))) короче,не заводится... я когда ключ "на старт" делаю ни чего не щелкает,свет не моргает..... при включении зажигания она 2 раза пищит.Может она мне сказать что хочет,но не понимаю....))))ни чего не нашел в нэте про эти писки... че делать то???может я просто кнопочку какую не нажал?)))) Добавлено через 1 минуту забыл сказать:вчера ее незадумываясь заводили с "полтычка" хоть чего-нибудь подскажите,буду благодарен))) |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован!
В Клубе с: 08.08.2010
Поблагодарили 34 раз(а)
|
![]()
полюбому хочет, а писки - это цензура включается
![]() может у тебя какой-нибудь левый иммобилайзер стоит - не срабатывает. есть нештатная сигнализация в машине?или может, ты, например, закрыл машину с брелка "левой" сигналки, а открыл с ключа, и сигналка блокирует стартер(кто знает как она там подключена).... или стартер "ек", еще,к примеру, аккум помирает(впрочем,это ты б заметил,я думаю)...начни с сигналки разбираться Последний раз редактировалось plazma.energo; 26.02.2011 в 23:25. |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
не,левой сигналки нет,но ключ с 3мя кнопками....я ее закрыл большой и открыл маленькой кнопками
может и аккум,а я вам тут мозги полоскаю,но свет везде ярко горит...хоть как то должен стартер пукнуть или свет моргнуть,а тут никакой реакции.... а писки то ест так и должны быть? Добавлено через 2 минуты хотя аккум я заряжал,а потом другой(заводящий другую машину) принес... Последний раз редактировалось Яри; 26.02.2011 в 23:33. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
В Клубе с: 06.11.2008
Поблагодарили 435 раз(а)
|
![]()
Пищит - значит есть какие сообщения в БК.
По теме - проверить реле стартера, проверить стартер.
#6 | |
Заблокирован!
Поблагодарили 34 раз(а)
|
![]()
пищит-сообщения в БК,скорее всего это она тебе говорит, что за бортом "минус",еще индикация температуры мигает небось=)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты или мож с ключом чето не так... Последний раз редактировалось plazma.energo; 26.02.2011 в 23:37. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да,у самого план такой...думал,может особенности е39...при издохшем аккуме у меня 34ка совсем по-другому себя вела а тут:абсолютно ни какой реакции при повороте ключа.... кхе-кхе...а где вообще предохранители ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован!
Поблагодарили 34 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
индикация вся высвечивается:пробег,акумы,аирбэки....
реакции нет,когда стартую.... Добавлено через 43 секунды а ключи-болезнь???? ВЧЕРА ЗАВОДИЛАСЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
В Клубе с: 06.11.2008
Поблагодарили 435 раз(а)
|
![]()
Машина с АКПП?
|