|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#61 | |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 272 раз(а)
|
![]() Цитата:
У меня нива за 50килорублей с лебёдкой за 15 килорублей, зарплата 30 килорублей и я люблю покатухи. Сколько обойдется эвакуатор, который привезёт меня хотя бы за 50 км от точки, подождет, пока я накатаюсь и привезёт обратно? Ну ведь херню поришь. |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Старики-Разбойники
В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 82 раз(а)
|
![]()
нет,надо трактор
![]() ты выше читал про разрешения и цены на них,почитай ради интереса как у нас ГБО сертифицируется и регистриуется официально,желание возится с этим пропадёт очень быстро Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Митька у нас в котеджном посёлке живёт,там асфальт ![]() на форум к ним зайди,те же нищеброды что тут пропуканые бэхи с помощью проволки и изоленты ремонтируют это для успешных менеджеров,а куда податься бедным крестьянам и рабочим Добавлено через 1 минуту пойдука я коньяку отрою
![]() |
#63 | ||||
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 177 раз(а)
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это уже их половые трудности. Нет денег на цивилизованный джипинг - смотри дискавери по ТВ. Машине, подготовленной для бездорожья, или кольца, или дрифта, или еще какого онанизма места на дорогах общего пользования быть не должно. И точка. А я уже бутыльку допил. Чувствую завтра до обеда в себя приходить буду. А потом вам там за все отвечу, чтобы знали ![]()
![]() |
#64 | |||
Старики-Разбойники
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 205 раз(а)
|
![]() Цитата:
Году в 98-м для лады 2110 были сделаны тормоза большего диаметра. Они прекрасно устанавливались на 2109, но это было запрещено. УЛУЧШАТЬ тормоза запрещено. Россия... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хорошо интернет в планшете был. ЕТК говорит, что ксенон на БМВ появился в 1992 году, уася. Менты поганые действительно такие тупые или просто денег хотели? Добавлено через 1 минуту Спорим, что Осетия с Приднестровьем будет первее? |
|||
![]() |
![]() |
#65 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.09.2010
Поблагодарили 127 раз(а)
|
![]()
обе версии имеют место быть )
Справочно : Многие сотрудники ДПС (ГИБДД) себя "ментами" не считают )). Не знаю как это объяснить "по русски" )). Вспоминают про "это" лишь тогда, когда их убивать начинают ![]() з.ы. стопэ. Сейчас же уже Полиция, может что и поменялось... хотя думаю, что хрен.
Es gibt vieles im Leben, was ich mich nicht erlaube, es gibt aber nichts, was man mich verbieten konnte. Последний раз редактировалось KanariS; 10.06.2016 в 01:04. |
![]() |
![]() |
#66 | |||
Старожил
В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 27 раз(а)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Просто очередной маразм нашего правительства поражает. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() з.ы. ГБО ставил не я. А что бы его сейчас зарегистрировать, надо снять (12 000) и поставить еще 12 000. Плюсуем ко всему этому справки, пошлины, поездки по Мск, в итоге регистрация обойдётся рублей в 50. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#67 |
Старожил
В Клубе с: 01.06.2011
Поблагодарили 27 раз(а)
|
![]()
Продолжаем
http://www.uslugiavto.ru/registratci...deistviia.html (смотрим последние 2 строчки) А фото мне прислали со словами, пока не тронут катайся с ГБО. Как вы ![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
Старики-Разбойники
В Клубе с: 08.10.2011
Поблагодарили 82 раз(а)
|
![]()
Дима хватит идиота включать,упростить сертификацию надо,но идиотский бюракратизм у нас всегда в фаворе будет
ты энтузиаст подпевай дальше,скоро альтернативы жигульме не будет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() заокеанские ребята на дерьмо изойдутся поменяется только в одном случае если всех нынешних на улицу выгнать,от начала и до конца лимузинам пришёл сектым ![]()
![]() |