|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#1 |
Завсегдатай
В Клубе с: 19.05.2010
Поблагодарили 61 раз(а)
|
![]()
Вот и у меня случилось
![]() ![]() Пока проехал 200 км, полет нормальный ![]() Ну и опишу интересный сход-развальный стенд, ибо на таком мне делали впервые. Стенд не обычен тем, что он 3D, самый высокоточный и типа самый крутой(после вычитал о нем, что он рекомендован MB, BMW, AUDI для использования в диллерских центрах. Во как)) ) Как опять же сказали, что их в МСК по пальцам одной руки посчитать можно. Ну и чуток фоток стенда: ![]() ![]() ![]() ![]() Фуххх, ну как-то так)) Вообщем поглядим, как будет вести себя рейка, пока все отлично. Вообще сказали, что проходит столько же сколько и оригинал, если не летать по открытым люкам, трамвайным путям и не запрыгивать сходу на бордюры. |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
В Клубе с: 16.06.2009
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
сочувствую, но впринципе вышло достаточно бюджетно. у меня вот тоже рейка постукивает, точнее вал, который крепится к рулевой колонке немного шатается (кстати, не в курсе, долго ли я еще смогу с таким дефектом отъездить и насколько это безопасно??) да еще и несколько рычагов надо менять, так что готовлю деньги)))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я здесь
В Клубе с: 19.01.2010
Поблагодарили 16 раз(а)
|
![]()
стенд конечно интересный, на такой два раза заезжал, толи мастер с кривыми руками, толи стенд не отрегулирован, но руль по центру мне так нормально и не выставили, хотя передняя подвеска вся полностью была новой.(((
|
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Поблагодарили 61 раз(а)
|
![]()
Ну незнаю, видимо всетаки мастер. Мне выставили ровненько, машину в сторону не тянет. У меня балка зядняя чуток кривая, и то выставили в 0.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
|
![]()
Чё в личку то писать? Закинь инфу где делал и сколько по деньгам?
#10 |
Завсегдатай
Поблагодарили 61 раз(а)
|
![]()
Ну ё:
1. Цены есть в первом посте 2. Если напишу в основном посте, то боюсь, что как бы не приравняли к рекламе. А я этим не занимаюсь. Я описываю че делал сам себе, почем вышло, ну и могу заинтересованным дать контакт ![]() |
![]() |
Сказали Спасибо: |
|
![]() |