|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#1 |
Участник тусовки
В Клубе с: 28.12.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Вчера ехал от м.Юго-западной. Выезжал как всегда.
Т.е. при выезеде с парковки указан знак,что движение ТОЛЬКО направо + знак "кирпич". Вот я и проехал налево ,через сплошную(или через две-не обратил внимания). Гаишник как будто ждал меня, спрятавшись за автомобили. Включил свою сирену и за мной. Я даже не стал дергаться так как впереди пост ГАИ. Первый вопрос ко мне -"Ты знаешь,как ты проехал" ??? -Знаю ,-спокойно ответил я. Мы сели к нему в машину,он даже не стал разговаривать. Забрал св-во о регестр.авто и мои права. Выписал "временку"... Я ему говорю -Давай договоримся!? -9000 руб давай А у меня 20руб в карамане осталось,остальное в бак залил... ![]() Я предложил поехать в Солнцево,-дома есть деньги. Он не в какую не хочет ехать... Ну я уже сижу и смотрю тупо в окно,и жду пока мне выпишут "временку" Дальше интереснее: Он собрал в кучу мои документ,вручил их мне и сказал,- Свободен! Тут уже я не въехал,и говорю ,-Я тебя не понял,мужик!? -Иди,иди и больше не нарушай! Я поблагадорил его и он уехал! Друзья сказали,что фортануло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 177 раз(а)
|
![]()
А мент молодец)))
Я так понял смысл сего таинства вот в чем крылся: лишение прав предусмотренно не за выезд на встречку, а за конкретные деяния, связанные со встречкой, в частности обгон, объезд ТС стоящих перед светофором или ж/л переездом, помоему даже все. За разворот с пересечением сплошной, поворот через сплошную и ОБЪЕЗД препятствия через нее же предусмотрен штраф 1000-1500 рублей. Видимо инспектор до последнего надеялся услышать какое-нибудь "интерестное предложени", а когда уже надеяться было не на что вернул документы, чтобы себе проблемы не создавать.
#4 | ||
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Согласен-мент молодец... А за твою инфо. где-то уже слышал...спасибо,что напомнил еще раз ![]() Цитата:
Там лишение! Последний раз редактировалось Кирилл; 11.04.2010 в 11:43. |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
В Клубе с: 15.04.2008
Поблагодарили 30 раз(а)
|
![]()
лишение только за выезд и езду по полосе для встречного движения, за кирпич, если он стоит не обязательно лишат и не обязательно он свидетельствует о встречке!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник тусовки
В Клубе с: 05.03.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Мент не молодец! Просто тебе повезло... Настроение у него наверное было нормуль,либо карман уже полный...Но это и не важно НАМ урок лучше не попадать!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник тусовки
В Клубе с: 29.11.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
нету в КоАП такого понятия, как "кирпич". Есть "нарушение требований знаков и разметки" - штраф 100 рублей. Лишение прав - только за "движение по встречной полосе", движение по встречным трамвайным - 1500р, выезд на встречку, связанный с разворотом и поворотом налево - 1000р.
Поворот налево БЕЗ выезда на встречку (т.е. через сплошную и знак "только направо" со двора, например) - 100р. ЖМОТ )))))))) |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник тусовки
В Клубе с: 29.11.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|