Цитата:
Сообщение от Dmitry
0,5% людей отличат
|
люди вообще туповаты и ограничены. это нормально.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
от престижного как айфон 5S
|
а айфон - престижный телефон что ли?
вообще природа терминов "престижный" и тд довольно проста и преследует две цели: это доминантность и принадлежность к некой группе людей. в нашей материалистической цивилизации показателем служит финансовый уровень человека. так что оценивать некий "уровень престижа" стоит именно с этой точки зрения. чем дороже "предмет", тем более высокий статус имеет в обществе его обладатель.
доминантность может выражаться так же редкостью предмета, "типа такой только у меня и у майкла джексона(с)", это относится к таким как я - людям имеющих недорогое старое авто в состоянии нового дорогого. содержать старое авто в идеале невыгодно и глупо, но именно это отличает такое авто от масс ушатаных корыт, и тем ценно.
я к чему это? к тмоу что учитывая средний уровень доходов людей "престижно" все что выглядит дороже ляма-полутора. для малой толики извращенчев "престижно" старые ведра в состоянии новых.
ЗЫ яблофон - фигня за косарь баксов, любой дебил может себе купить такой, поэтому никаким престиждем он не обладает. если он и является чем то, то знаком принадлежности к некой прдвинутой и современной моде. в моем пониамнии это просто норм аппарат чтоб звонить.