Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 22:58   #136
Булат77 Булат77 вне форума
Старики-Разбойники
 
Аватар для Булат77
 
В Клубе с: 28.11.2011
Город: МО - Москва
Возраст: 41
Авто: БМВ 523-528-530 e39 свап
Сообщений: 9,805
Поблагодарили 197 раз(а)
По умолчанию Re: Путина прогони

вот эти девки- их поведение. то же самое делаю я у тебя дома. не важно как я к тебе попал- обманул твое доверие, был тебе другом и тд..... при этом я не пьян, не дурак, ничего против тебя не имею. просто решил высказать таким образом протест. НО! - у тебя дома! 100% разговора между нами бы не было!
я так в реале никогда не сделаю. ни как пример привел, ни как эти девки сделали. есть святые места, где такие вещи делать нельзя. не почему то там, а нельзя и все! без обьяснений! прописные истины не требующие доказательств или объяснений. элементарные понятия что такое хорошо и что такое плохо. как нельзя орать в храме про сатану, в мечети про шайтана, при ветеранах говорить что Гитлер хороший..... и не верно говорить, что этого бы не случилось, если бы не.... : ситуация в стране, вливания денег в Кавказ, прыщ на жопе Британской королевы и тд.........ну... как то так.


7 лет им не дадут. их бы в монастырь- но тоже не вариант, тк такого наказания нет. я бы таких на месте пи..дил бы- руки ноги б переломал. также, как и пьяным водителям-мажорам-отморозкам, которые ДТП устраивают. таких девок щас жертвами признают, а вторые откупаются. и у тех и у других в голове ничего не откладывается. потому что наказания то и не было. а так- через 3 месяца руки ноги сростутся- не смертельно. за то в следующий раз они подумают. прежде чем всякой фигней заниматься.

PS было написано:" при евреях ветеранах говорить что Гитлер хороший"

Последний раз редактировалось Булат77; 19.03.2012 в 23:59.
 
Ответить с цитированием