Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 05:03   #1
denry вне форума
Участник тусовки
 
В Клубе с: 05.02.2010
Город: Новосибирск
Возраст: 29
Авто: BMW-525I 2001
Сообщений: 47
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Глохнет на холодную

Приветствую форумчан!
Приобрел е39, 525 автомат 2001 год.

Пришли к нам в Новосиб холода в очередной раз, вылезла проблема. Автозапуска еще нет, после холодной ночи заводится с полпинка, работает секунд 10 и глохнет. Даже если газку поддавать 1,5-2 тысячи оборотов, все равно глохнет. Потом опять с полпинка заводится и та же история. И так раза 3-4, пока не прогреется немного. Затем печку включаешь и запах бензина в салоне.... вот такая история.
Что может быть? Звонил одному мастеру, говорит дроссельную заслонку почистить надо попробовать... Может были у кого подобные проблемы?

Предыстория, если кому интересно (читать не обязательно)
Пока гнал машину, на трассе под Омском залил г бенз, и она не захотела заводится. Хорошо друзья в Омске есть, утащили в гараж теплый, там мы поменяли топл фильтр, слили весь бенз, залили нормальный, просушили свечи, продули свечные колодцы компрессором (при этом жутко воняло ацетоном) и после этого кое-как завели. Она немного троила на холостую, потом прошло. Дома ездил на комп диагностику, она показала пропуски зажигания в 2х циллиндрах, но активных ошибок не было. Ну и все, прошло дня 4 и начались проблемы с пуском. Что мог убить плохой бенз? до этого проблем с тачкой не было, бывший владелец хороший знакомый.
 
Ответить с цитированием