Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 19:53   #125
denis denis вне форума
Завсегдатай
 
Аватар для denis
 
В Клубе с: 03.12.2008
Город: Урал, Екатеринбург
Возраст: 33
Авто: lada priora
Сообщений: 494
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Взрывы в московском метро...

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Я очень извиняюсь за оффтоп, но промолчать не могу. Ты знаешь почему русские убегали оттуда после развала? Кто-то может и просто по березкам соскучился, но в основном не по этому. У меня один знакомый еще при СССР переехал в Таджикистан с семьей (сам русский), работал там на довольно высоком посту в очень высокотехнологичной области. Естественно все друзью и знакомые его были там, в России ничего и никого, гражданство ессно таджикистан дали (после распада СССР). Когда он покинул страну, даже не успел квартиру продать, просто собрал вещи, семью, приехал в Россию где он гастарбайтер без денег и работы, хотя человек толи кандидат, толи доктор технических наук. А все почему, а все потому, что жить там стало невозможно русским: в школах детей били, жену на работу никуда не брали, его постоянно давили на работе, плюс тотальная неновесть, к примеру если в автобусе заговорить по-русски, то за это запросто могли избить прям там же. Это при том что русские там ничего не взрывали, не захватывали и т.д. Это не розжигание чего-то там, это вообще говоря известный исторический факт, просто когда это факт из книги, то и хрен с ним, а когда это из первых уст слышишь, честно говоря сильно меняется отношение к всяким толерантностям и прочему социалогическому бреду...
Я сам с родителями в 1993 году переехал из Ташкента , тогда еще было терпимо , да и детям не особо заметно плохое ! А вот буквально месяц назад , нашел в Одноклассниках девочку-соседку ! Так вот она рассказала , что из нашего с ней класса (а это около 35 человек разных национальностей ) только узбеки там остались !!!!!!!! Сама она с родителями уехала в 1998 в Питер и говорит последние годы было очень плохо !
Я все это к тому, что в каждом народе есть мрази , а наши СМИ сразу же в сторону Кавказа хвост подняли !
А вот мое мнение,что здесь без БОЛЬШИХ ВЛАСТНЫХ интересов не обошлось.Сейчас закрутят гайкипо всем пунктам и мотивируют это борьбой с терроризмом !
P.S . Операция "Вихрь-Антитеррор" в нашей стране , введенная еще в 1999 году , не кем не отменена . Спрашивается чем занята "ДОБЛЕСТНАЯ , НЕКОРРУМПИРОВАННАЯ , ГЕРОИЧЕСКАЯ " милиция и ФСБ ! Если под носом у Лубянки ТАКОЕ происходит ?
__________________
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки ©.[FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Red"][/COLOR][/SIZE][/FONT]
 
Ответить с цитированием