Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 15:31   #33
dmytrich dmytrich вне форума
Старожил
 
В Клубе с: 24.06.2010
Город: Ленинград
Авто: 520 - 523 МКПП-Е53 трактор-непрофильный немец
Сообщений: 4,716
Поблагодарили 53 раз(а)
По умолчанию Re: Еще и этого нам не хватало

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Ты же вроде не глупый, а пишешь чушь. Объясню по пунктам:

1. Любой измеритель скорости имеет погрешность. Если камера от калиброванна на середину разброса, то если замеренная ей скорость попадает в эту погрешность, то штрафа не будет. Пример. Разрешенная скорость 60 км/ч, погрешность камеры плюс-минус 2 км/ч, замеренная скорость 82 км/ч. Штрафа не будет. Если 83, то штраф будет, т.к. реальная скорость как минимум 81 км/ч.

2. В любой, я подчеркиваю в любой исправной машине спидометр всегда завышает. Это правило, по другому не бывает. В той же любой нами тридцать девяточке на програмном уровне заложено прибавление 5 км/ч, посмотри в приборке в тестах реальную замеряемую скорость и Vanz

3. Про радиус колес вообще смешно. С любым рекомендованным заводом спидометр будет завышать. А все остальное - внесение изменений в конструкцию.
Почему 2км/ч? Это реальная цифра?
Если сделать штраф с превышения более чем на 10км/ч то нужно не на дорогу смотреть, а на спидометр пялиться, чтоб не приведи господь по пути на работу не потратить больше, чем зарабатываешь.
Я много езжу по Финляндии, там как раз плюс 10км/ч, но там спасает круиз и адекватные люди, как это будет в РФ я плохо понимаю.
Потом речь в основном о том, что это продиктовано не безопасностью движения, а тупым сбором денег.
 
Ответить с цитированием