Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 02:10   #289
Johann Johann вне форума
Заблокирован!
 
В Клубе с: 03.09.2009
Город: mein Ort
Авто: altes
Сообщений: 9,521
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Родина. За что мы ее любим.

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
ты сказал, что вся ВОВ была лишь из-за того, что сталин хотел сохранить свою жопу, правильно?
я говорю, что под этот довод можно подвести все войны мира. ты согласен с этим или нет?
неправильно. вов была потмоу что рейх напал на ссср. а вот действия сторон во врем конфликта определяются разными мотивациями.


Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
опять по новой, обсуждали уже. а добровольцы как же, а партизаны?
партизаны составляли менее 2% от насселения областей в которых действовали. сила пздц))) добровольцы были, кудаж без них. мизер сущий относитель но численности ркка. это ка раз нормально.




Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
ой ладно, меня этой ***нёй кормить не надо. если б реально шарил в вопросе, то объяснил бы в двух словах, что мол, твой фест самый ниэпический авторитет в этой области и он заключает, то-то, то-то, а не отсылал бы читать меня первоисточники. (ну, или хотя бы ссылку на статью с какой-то аналитикой где ссылаются на твоего гуру)
я кому то оябзан что то обьяснять? я назвал пару источников серьезных, котрые вы все равно не осилите никогда. и с чего ыт взял что я должен тебе все разжевывать? хочешь узнать - иди читай. не хочешь - проходи мимо. это не изложение дл яшкольников войны и мира на двух листочках. так не катит))


Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
я свой уровень сам указал. глубоко темой ВОВ не интересовался. я ж не буду упираться до усёру в вопросе, который плохо знаю, я ж не идиот.
договорились. ок


Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
людей к сожалению никто никогда не считает,
ошибаешься. тк ты ничего ровным счетеом не знаешь о принципах формирования и пополения немецких дивизий как в пмв так и в вмв, то ты искренне заблуждаешься, назовем это так. еще как считали, тк немецкий солдат - часть народа, а народ германии это высшая ценность, и не на словах а в реальности в отличии от....


Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
войны страусиными перьями где умереть можно разве что от щекотки, а так же комбайнёры свободно говорящие на португальском, лишь в твоих розовых мечтах к сожалению.
к чему это? войн не бывает без погибших. все дело в ткой тонкой материи как смысл их гибели... от гибели 30 млн русских русским не тепло не холодно не стало, как юили в гавне и пахали за дарма, так и продолжили этим заниматься.
 
Ответить с цитированием